Сообщение от
MIGHAIL
по поводу партии я тебе коротко скажу,, те кто были мудрыми сердцем, они отказывались от пайка без партии,, а те кому для этого нужно было быть в партии проклинали свои обязанности,, так же были те кому необходимо было быть в партии и для них это ничего не значило,,, а были люди, обманутые,, которые верили в то что партия несёт добро,, но они же без партии верили бы во что то другое более человечное,, да и они в конце концов убеждались в лживости,,, а что ты называешь штатовской пропагандой,, а то я как то от неё далёк был как и от советской, если не щитать школьные годы,,, я тебе скажу что для меня было штатовской пропагандой,,, когда был в гостях попалса в руки каталог западный,, не помню, мне тогда было лет 12 ну и смотрели с товарищем на сиськи и под нижним бельём и перелистывая дошли до игрушек, вот тогда я на 100% для себя усвоил,, что страна в которой делают такие игрушки не может быть плохой,,, всё крайне просто,,,, мафынки радиоуправляемые,,, не танки и корабли в программе время и собранный урожай, а игрушки,,, как я воевал всегда с родными не понимая чё они смотрят,, так программу время ж крутили вроде почти по всем каналом
или по всем,,, так в чём для тебя заключалась штатовская пропаганда?