Мужики! Объясните, пожалуйста... Дело в том, что я абсолютный новичок в SH3 (игру купил для бати, да решил вот сам попробовать)... Только ничего не понимаю: я, как старый фанат Ил-2 настройки сразу на 100% реализма выкрутил, а что делать-- не знаю. Вот уже 10 походов, 1800 очков набрал, а за что мне их дали--непонятно. После 2500 мне уже вместо 2-ки можно семерку, но ведь я даже еще ни одного торпедного выстрела не сделал! Даже как-то неинтересно... Мечусь-мечусь по Северному морю, патрулирую квадратики, тихонечко прокадываюсь в англ. порты, а там только одинокие эсминцы шастают... Научите, как находить корабли противника? А то пока свой квадратик пропатрулирую, так уже диз. топливо заканчивается... Да и команда после RealUboat Mod 1.43 устает один раз и навсегда! А потом хоть веслами греби! :mad:
Еле успеваю в порт приписки вернуться... Установлено: SH3 1.4b, world 4.0, Fflotilla 2.1 и Real Uboat 1.43. В общем, морские волки, научите: как правильно действовать, услышав "Merchant, Bearing 128, Slow speed, Long Range..." Куда плыть, если я сам, скажем иду курсом 270? :confused: