???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш цвет в игре

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идейный "синий"

13 4.89%
  • Люблю "синие" самолеты

53 19.92%
  • Идейный "красный"

59 22.18%
  • Люблю "красные" самолеты

38 14.29%
  • Убежденный "полосатый"

86 32.33%
  • Я - Аспид!

17 6.39%
Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Цвет пилотов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Михаилу.

Цитата Сообщение от POP
    Ну и как?
    Наигрался?
    Лично у меня были прекрасные игрушки! И танк радиоуправляемый, и железная дорога... Вот сисек на картинках небыло
    Заметь. Семья моя никогда не была "у кормушки".
    И с улицы я не вылазил почти круглые сутки. Всё время с друзьями чего-нибудь мастерили, лазили по всем углам... и на рыбалку бегали...
    Вобщем, красивые игрушки - было не главное.

Насчёт пропаганды...
    Ты посмотри вокруг себя. Что, действительно В США ВСЁ ЗДОРОВО?
    ДЛЯ ВСЕХ?
    Самая прекрасная в мире страна?...где в школах наркоту продают..., где школьники невинно расстреливают пол класса?... где бомжи и притоны чуть ли не половину каждого города занимают... где есть кварталы куда даже полицейские по ночам по одному не заезжают?....
    Это та страна? С обложки того самого журнала?
    Или это всё Вы сами сочинили, чтобы по-меньше желающих сбежать к вам было?
    Но ведь у нас ЭТО преподносится как цель всей жизни...
    И даже в жизнь претворяется...
    да и для меня было не главное просто те картинки глаза открыли о том как в штатах людей угнетают,, а ждэ дорога и у меня была и модэли 1:43 машин,, из саратова,, да и друзья были важнее,, я говорил только о пропаганде и мне хватило увидеть эти игрушки и сопоставить с той ложью которая меня окружала,,, а на щёт наигралса,, я никогда не наиграюсь, я живу пока играю а играю пока живу,,, у кого то подпись похожая на форуме
    ну в школах наркоту продавали ещё в союзе в 86ом,, у нас с тобой школы видать разные были,,, да и так же как в союзе, как пел цой, у кого есть жизненый план,,,
    a это и есть свобода хочешь бомжевать - бомжуй,, бродяги клёвые люди,, во всяком случае по союзу помню,, да и с чего это ты мне гринкард прописал? кажись тут не только у
    RusIvanа с географией не вяжется,,, мать говорю тока приехала оттуда,, так что свежак самый расказую,, а полицейские и в союзе ходят по двое,, один может писать другой - читать,,, только в штатах у ментов по 80 кусков зелени годовой доход,, во всяком случае в 90ых был такой середняк в синей форме,, средний доход для сравнения 60 тыс,, среди эммигрантов свежих 30-40,, но это всё цифры на 90ый год,,, да и сам не знаю к чему их приплёл,, можно не реагировать
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 03.10.2005 в 17:05.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    a это и есть свобода хочешь бомжевать - бомжуй,,
    Знаешь, как-то не тянет это на свободу.
    Свобода бомжевать...свобода уколоться....свобода сдохнуть.
    Эти свободы нигде ни у кого не отобрать.

Цитата Сообщение от POP
    ну почему же в союзе отбирали,,, бродский если мне не изменяет память сидел за тунеядство,, т.е. даже не за бродяжничество,,, камышовый рай смотрел? ты и тебе подобные жили с завязанными глазами, я это всё видел, эти свободы были в союзе до поры до времени,, но всех свободных бомжевать закрывали, да и наркоманы все были заключены, единицы жили на воле,, одна из них была наша соседка,, я сидел у друга в гостях, заходит сын этой соседки и говорит маме друга,, -тётя дина, мама снова обкололась и упала на кухне,,, в школах и в подвалах клей момент нюхали,, я это видел,, не нюхал,, но видел,, ибо всегда был вхож ко всем кроме мажоров и ментов,,, а розовые очки иногда лучше снимать, правда

Цитата Сообщение от POP
    но вобщем то я понял твою мысль,, так вот,, бродяжничество наркомании алкоголизм,, даже табакокурение,, имеет свойство быть в личностном стержне внезависимо от общества,, поетому, представь себе, бродягами становятся не от капиталистического или социалистического ужОсов, а от структуры личности,, и чаще основа это именно свободолюбие,, потому что для большинства свободен только тот у кого ничего нет,, хотя по сократу например свободен раб перед законом,, но вот законы уже выбирают люди,, или штаты(губерни) если вернуться к стране равнобедренных штанов

Ваши права