Цитата Сообщение от NikitOS
Нууу, вы очень оптимистично оцениваете положение дел у ТВЦ. Хотя и в ОРТ не особо фильтруют эфир на предмет "стремительных домкратов" и прочих дилетантов, но ТВЦ компроментирует себя гораздо стрёмными вещами - "Момент истины", "Вторая мировая - Русская версия" (это вообще отпад - про Правдюка врят ли кто-нибудь слышал, но второй аффтар - Александров - летописец РОА, блин...).
Я как то сам убедился,что скажем на ОРТ несут чушь или заведомо кого то выгораживают.Несколько лет назад когда в Чечне один ОМОН расстрелял другой.Так вот в "Моменте истины" вернее была анонсирована передача с темой о расстреле ОМОНа вдруг за день до эфира этой передачи на ОРТ выходит внеочередной выпуск "Человека и закона" где старательно доказывали,что это не свои же стреляли по своим,а боевики и только они.Мне запомнилась фраза ОРТшная из той передачи:Чтобы разогнать толпу был сделан холостой выстрел из танка
Потом был суд где было доказано,что свои стреляли по своим.
После этого я буду верить этой передаче и вообще каналу ТВЦ ибо убедился сам.
Я не понял вот это: "Вторая мировая - Русская версия" (это вообще отпад - про Правдюка врят ли кто-нибудь слышал, но второй аффтар - Александров - летописец РОА, блин...) Переведите на русский пожалуйста.