???
Математика на уровне МГУ

Страница 62 из 349 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112162 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,526 по 1,550 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Ответ: Бар "Ройяль"

Е! Е…Е!!! Кто внес «Месер» в бордель? Вы что совсем огурцов бочковых обожрались! Это же бордель. Пингвины это хорошо, но не используйте имущество Вермахта и Люфтваффе! Кто будит оплачивать все эти выкрутасы? Мля, как теперь приличные дамы войдут в помещения? :confused: :confused: :confused: Я уже почти договорился о приобщении к делу дам, а там просто бедлам, нужно переводить теперь все в более мягкую форму.
    Запрет на использование табельного оружия, особенно панцерфаус.
    Оставьте в покое собачку фон Брипербаха, у посетительниц форума есть домашние животные.
    Все ведем светскую беседу: вышивание крестиком, бюжетерия, рюшечки, цветочки и.т.д.

P.S Смешно получилось с пингвинами… . Довели до слез…. Требуют продолжения….
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Ну вот, затер меня с панцерфаусом! Одна женщина на миллион знает, что это такое! Я писал тоже самое, что и ты, только другими буквами
    Сорри, со зла! Ни кто меня не тер! Сам панцерфаус спрячу!
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 03.10.2005 в 10:22.

Цитата Сообщение от Schulz_U96
    Я кстати Dietrich Schulz капитан U-96. Конечно персонаж выдуманный, но мне таки больше нравиться...
    Геноссе, а куда Вы дели Генриха Лемана-Вилленброка?

И вообще

14 Sep, 1940 - 1 Apr, 1942 Kptlt. Heinrich Lehmann-Willenbrock (Knights Cross)
    28 Mar, 1942 - 15 Mar, 1943 Oblt. Hans-Jürgen Hellriegel (Knights Cross)
    16 Mar, 1943 - 30 Jun, 1944 Wilhelm Peters
    Feb, 1944 - Jun, 1944 Oblt. Horst Willner
    1 Jul, 1944 - Feb, 1945 Oblt. Robert Rix

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Все стесняются
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Цитата Сообщение от Hollywood
    Сюркуф? Это не просто корабль! Это подводная лодка - монстр!.. Из тех, которые были созданы мертворожденными. Кажется, у нее было или одно, или два орудия в герметичной орудийной башне, да еще калибром под 200 мм. Подробности не помню, первоисточники дома. Кто сможет - дополните!
    Английский "класс М" с его 12" был круче

Конспирологическая история "Сюркуфа" по-русски есть тут: http://battles.h1.ru/surcuf.shtml . Но если спросить лично меня, то при всех трениях между Лондоном, Вашинтоном, Виши и Де Голлем -- лодка погибла при совершенно случайном столкновении.

Забанен Аватар для Schulz_U96

Цитата Сообщение от Travinski
    P.S Смешно получилось с пингвинами… . Довели до слез…. Требуют продолжения….
    Дык ты у меня Мими увел, а я как раз ей про пингвинов рассказывал...

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от Sergey_Ilyin
    Английский "класс М" с его 12" был круче

Конспирологическая история "Сюркуфа" по-русски есть тут: http://battles.h1.ru/surcuf.shtml . Но если спросить лично меня, то при всех трениях между Лондоном, Вашинтоном, Виши и Де Голлем -- лодка погибла при совершенно случайном столкновении.
    Благодарю.
    Мне это название встретилось в переводе и я встал в тупик.
    Но сама инфа интересная.

SOM Grp Аватар для Dagon

Все стесняются
    Ну зачем стеснятся ??? Мы что такие страшные злые и саленные ??? что стеснятся то ????
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Цитата Сообщение от N'Goro
    Благодарю.
    Мне это название встретилось в переводе и я встал в тупик.
    Но сама инфа интересная.

Трям
    По поводу этих монстров у мя книженция по ним есть (англия, франция, сша, япония и т.д.) вроде по всем что были. В том числе данные по проэктам Базилевского (его линкор, авианосец и крейсер) и по крейсеру Малинина.
    если нужно могу попробовать отсканить и выложить :p
    Крайний раз редактировалось Tangar; 03.10.2005 в 17:33.
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Зашедший Аватар для Waise

Вроде неплохой сайт нашёл, наверное уже видели:

http://submarine.narod.ru

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Насчет "Сюркуфа". Я видел их фотки. Наши подлодки - моськи возле слона. Предполагалось, похоже, что эта дура всплывает, открывает огонь на поражение, а францезские моряки с разводными ключами идут на абордаж. Hollywood прав: мертворожденный монстр.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Цикада
    Насчет "Сюркуфа". Я видел их фотки. Наши подлодки - моськи возле слона. Предполагалось, похоже, что эта дура всплывает, открывает огонь на поражение, а францезские моряки с разводными ключами идут на абордаж. Hollywood прав: мертворожденный монстр.
    Почему? Предполагалось, что эта дура всплывает и а ля WWI начинает бороться с немецким, например, судоходством. В стиле "У вас 15 минут на то, чтобы спустить шлюпки. Потом топлю вашу калошу"

А теперь представь всё это в бою. Получается? У меня-то получается, да вот только потопят этого монстра в 3-4 походе... ;(
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от Sergey_Ilyin
    Почему? Предполагалось, что эта дура всплывает и а ля WWI начинает бороться с немецким, например, судоходством. В стиле "У вас 15 минут на то, чтобы спустить шлюпки. Потом топлю вашу калошу"
    К сожалению, их предназначали не для борьбы с мирными торговцами... А для действия в составе боевой эскадры (особенно - английский проект М) против боевой же эскадры. Типа: пострелял издалека, потом поднырнул - и потопил оставшихся торпедами
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Всё равно.. Одно точное попадание и подводный режим не получится... Авиация опять же. А она громоздкая, огромная. Имхо, плохой проет, созданный на основе опыта Первой Мировой...
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Кстати, что с Лили? Я туда зайти не могу... Сайт очень долго грузицца...
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Цитата Сообщение от Цикада
    Кстати, что с Лили? Я туда зайти не могу... Сайт очень долго грузицца...
    Ээээ...Тож самое :confused: Мож по пьяни сервак разнесли

А-а-а!!! Ироды! Разнесли в пух и прах бордель! Я же вначале вас спрашивал «_не будите танцевать голыми при луне?». Я даже подумать не мог, какие способы еще можно придумать. Все, снесли до фундамента даже заборчик и тот разобрали для борьбы с мирным населением а ведь его только покрасили для праздничного вечера. Я уже договорился что у входа будит рота СС с танком для фейс-контроля, на крыше пара орудий 88мм. В зале только кефир, чай с молоком, какава, ну может быть немного рассола.
    Для ремонта придется продать одну из флотилий, всю как есть. Варианты?

P.S Блин, я так и не успел все прочитать был занят. Подождем может пока у них там какие-то проблемы. На худой конец есть у меня один адресок, будим ходить тихо огородами. Если у кого-то есть адреса прошу в приват.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Скорее всего какие-то проблемы на сервере.Я после работы туда заходил(Москва+4часа,в 17.40),все работало.Попробовал через час-пст!Бум надеяться,что образуется!

А танк случаем не Михаэля Виттмана? Мы с ним бухаем вместе иногда, да и с ССовцами иногда буяним...

Цитата Сообщение от Travinski
    А-а-а!!! Ироды! Разнесли в пух и прах бордель! Я же вначале вас спрашивал «_не будите танцевать голыми при луне?». Я даже подумать не мог, какие способы еще можно придумать. Все, снесли до фундамента даже заборчик и тот разобрали для борьбы с мирным населением а ведь его только покрасили для праздничного вечера. Я уже договорился что у входа будит рота СС с танком для фейс-контроля, на крыше пара орудий 88мм. В зале только кефир, чай с молоком, какава, ну может быть немного рассола.
    Для ремонта придется продать одну из флотилий, всю как есть. Варианты?

P.S Блин, я так и не успел все прочитать был занят. Подождем может пока у них там какие-то проблемы. На худой конец есть у меня один адресок, будим ходить тихо огородами. Если у кого-то есть адреса прошу в приват.
    А эта...в какаву коньяку можно будет накапать ?А флотилии продавать никак низзя,лучше каперством подкалымить

Цитата Сообщение от Schulz_U96
    А танк случаем не Михаэля Виттмана? Мы с ним бухаем вместе иногда, да и с ССовцами иногда буяним...
    Да свои люди,х..и говорить

Я как представлю эсесовцы прячутся за танком и толпа пьяных ломится в бордель просто маски-шоу :expl: . А на крыше Томми-калека в бинокль корректирует огонь артиллерии. Девочки с окошек машут нижним бельем…. Блин, расскажите что там было с пингвинами. Я после того как слез с эстрады ни хрена не помню… :o
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

SOM Grp Аватар для Dagon

Насчет фэйс контроля, вытащите месер из стены а то там полный боезапас, плюс почти под завазку баки с топливом... Если рванет, то всех мими, фифи, мадленов и прочих будем собирмть либо на луне либо вылавлевать в море, причем бограми а танков не надо, а то мы их шнапсом закидам, гер травински ты же знаешь, что мы не любем когда нас не пускают, Эсминцы уже в этом убидились

А насчетмессере 109, не мая это идея... Кто мне сказал что тебе в люффтвафе ??? А ??? кстати гер травински, а как собачка породы пучколобыйгнидодав, жива ?
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Ну про Люфтваффе я ляпнул неподумавши - было дело...

А про пингвинов - в баре дорасскажу, если Мими обратно отдашь! Кстати, Йоханн! А кто продолжения требует? Уж не девченки ли?

Страница 62 из 349 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112162 ... КрайняяКрайняя

Ваши права