???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш цвет в игре

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идейный "синий"

13 4.89%
  • Люблю "синие" самолеты

53 19.92%
  • Идейный "красный"

59 22.18%
  • Люблю "красные" самолеты

38 14.29%
  • Убежденный "полосатый"

86 32.33%
  • Я - Аспид!

17 6.39%
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 334

Тема: Цвет пилотов

Thumbs up Ответ: Цвет пилотов

Цитата Сообщение от А-спид
    Не будет. Пока есть те, кто считает что западное хорошо, потому что оно западное.
    Сказано точно в цель! РЭШПЭКТ!!!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Цвет пилотов

Цитата Сообщение от MUTbKA
    У нас тоже будет все хорошо... лет через 200.
    Будет!
    И не через 200, а через 50-60...
    Но только за это "хорошо" снова придётся расплачиваться кровью и потом, трудовыми и, не дай бог, боевыми ПОДВИГАМИ, сотнями тысяч и миллионами жизней людей, отдавших своё здоровье за восстановление того, что сейчас просирается...
    Вспомни ЛЮБОЙ Российский "прорыв". Петровские реформы, коллективизация, индустриализация, послевоенное восстановление.
    Всё это делалось огромной концентрацией сил всей страны. Когда отдельные "винтики" не имели никакого значения, гибли, лишались здоровья...
    Ради чего? Чтобы сегодня "мыслящие" их внуки и правнуки называли их тупым быдлом? Чтобы сегодня легко и привольно жилось людям, утверждающим, что совесть - удел идиотов?
    Это если Россия, наконец, поймёт, что дальше ТАК жить нельзя, просто невозможно.
    А если нет...то от неё останется, разве что воспоминание в учебнике истории на английском или китайском языке... строчек на 10.
    И не нужно надеяться, что мы все станем "гражданами мира". Миру будут нужны единицы из пары сотен миллионов. Остальным место на свалке.
    Что лучше?
    Решать придётся нам.

Всё это, конечно не имеет никакого отношения к теме топика. Просто, как обычно, тему унесло во флуд.
    Мне самому, впринципе, всёравно за кого играть. За синих - за красных.
    Это ИГРА.
    Главное, чтобы за пределами ИГРЫ не забывалось кем были те самые "Синие" и "Красные". Чтобы не превращаться в Иванов, родства не помнящих.

пока будет система отдельных винтиков всё будет по кругу идти, пётр бояр на место поставил водку кушать научил науку в страну внедрил т.е. научил людей жить по человечески по русски можно сказать,, тока не обвиняйте в рассизме, мне просто реально нравятся культуры народов,, и русских и еврейских и немецких и американских и мусульманских кстати,, именно культуры,, определяющие личность нации, петра не стало,, что дальше,, бояре отыгрались на тех кого недогнобили,, коллективизация,,, индустриализация,,, страну на паёк,, думаем о хлебе и о сталине,, кто не думает, сидят за забором и думают о другом,, система держалась до пятнистого тесака, пришол миша и всё поламал ельцын добил,, результат,,, нельзя даже гавёные часы кувалдой а потом из них картье точить, не получится,, что б картье точить ДЕТАЛИ БЛЯДЬ НУЖНЫ КАРТЬЁВЫЕ А НЕ ВИНТИКИ ХУЁВЫЕ,,,, а о деталях надо с детства печься и учить их так что б не нужен был потом прорыв,,, из прорыва один гной прорывает,,, ты призываешь к новым винтикам и прорыву что бы они снова шепками летели когда лес рубить будут? а что потом? смалу воспитывать личность уважающую историю географию другие нации как самою себя а не больше или меньше,, и не высекать,,, а задорнова со швондерами убил бы ей богу(с) почти преображенский,,,
    чего он лепит всю дорогу мы такие мы не такие они сякие,, будет,,, наслышались уже,, вот сейчас из детей в школе начинать воспитывать зрелых людей,, уважающих себя свою страну как часть мирового сообщества,, а не как перст невостребованый, россия нужна миру здоровая как и все остальные,, как и люди нужны здоровые в любой стране,, по мере конечно,,, и россии мир нужен не меньше чем она миру,,, учиться у тех кто уже прошёл крым рым и медные трубы,, у японии у штатов у европы,, у всех,, учиться на ошибках на достижениях на всём,, а о чём пишешь ты? о прорывах из винтиков,,, воспитание общества российского общества в мире с остальным миром,, развитие науки и образования,, образование личностей принадлежащих своей семье>стране>миру тогда среднее звено будет таким каким оно не было никогда пока есть время,, пока в россию никто не сунулса,, пока из неё не уехали все здравомыслящие люди,, начните с образования,, и будьте уверены,, мне по большому щёту насрать, и я говорю вобщем то неким внутренним голосом который реально любит людей, просто людей,,, да и не будь на этом форуме общих интересов вжисть бы не нёс бы всю эту идеалистическую околесицу,, а полетал бы ещё или задрых,,, выбирайте к власти умных мужиков, с железными яйцами, половина для россии не прокатит,, слишком долго гадили в неё винтиками
    а лучше бабу,, потому что на этой земле крепче и умнее мужика тока баба
    поясню о здоровье,, я не о гитлиризьми с мичуриным и их селекциями,, я о том здоровье страны и людей в котором человек с церебральным параличем может стать математиком и не просто математиком а математиком одним из тысяч,, я о частном случаи в великобритании,,, и таких случаев при большем, нежели мои познаия, можно найти уйму по всему миру,,, мир не космополитичен,, мир это культуры которые созданы для развития, развития вместе, и не только в совместных предприятиях но и в конкуренции,, вот когда винтики ищезнут как класс, тогда и пироги будет пирожник печить а сапоги сапожник точить,,, а остальное приложится,,
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 04.10.2005 в 10:44.

Забанен Аватар для kren_77

2 MIGHAIL
    Согласен на 100%
    Приятно, что есть здравомыслящие люди, жаль только что почти все уехали в Хайфу, Берлин, Лондон и т.д. (и я их понимаю).

пилот РККА Аватар для RusIvan

Гы. О том и речь. "Здравомыслящие" разбежались как тараканы. Ибо с точки зрения их "здравого смысла" своя рубашка завсегда ближе к телу. А теперь учат нас из Хайфы и из Гоби как правильно Родину не любить)))). Кстати наблюдение не только с этого форума. Именно те кто уехали, очень активно "любят" свою бывшую Родину. Так что ненависть просто выпирает))) Ну так расслабтесь. У нас теперь действительно Родины разные)))

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Ответ: Михаилу.

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Что за бред! Русские, что, генетически отличаются от остальных наций? Это уже нацизмом попахивает, высокоморальный ты наш.

...
    Отличаются, Мить, еще как отличаются.
    Элементарный пример - генетически сложившееся питание. В необходимости потребления первых блюд, каковые употребляют еще тока в странах бывшего СССР.
    Найти в меню шведа, датчанина, америкоса и многих других такое блюдо как Щи кислые (это к примеру). Они их жрать не будут, т.к. это питание им генетически не подходит. Другой гинетический код :p
    Сьездий в Корею, там сам ни че в рот не положишь.
    Другой пример, возьмем нигеров, не тех, котороы там афроамерикосы, а самых обычных нигеров из африки. Вот стоит он рядом с работающей машиной, ну БТР, например. И вдруг в звуке мотора чувтвует какую то музыку и начинает под данный звук пританцевывать. Тебе такое в голову придет? Оч. сомневаюсь. Но смотрится сие оч. смешно. И это так же какое то особо заложенное генетически чувство ритма, ну или муз.-танцевальные способности.
    Так чо, думаю, что в каждой нации закладывается что то генетически тока ей присущее, что врядли мона назвать фашизмом или каким то еще ... измом.

Цитата Сообщение от RusIvan
    Гы. О том и речь. "Здравомыслящие" разбежались как тараканы. Ибо с точки зрения их "здравого смысла" своя рубашка завсегда ближе к телу. А теперь учат нас из Хайфы и из Гоби как правильно Родину не любить)))). Кстати наблюдение не только с этого форума. Именно те кто уехали, очень активно "любят" свою бывшую Родину. Так что ненависть просто выпирает))) Ну так расслабтесь. У нас теперь действительно Родины разные)))
    вот вот, здесь на Родине им плохо было со своим здравым смыслом и еще эту Родину ненавидели со смыслом. А как уехали, так сразу прозрели, любить начали. Вот тока что то обратно мало со своей любовью возвращается и все здравый смыл с большого расстояния периодически выливают. Видимо от особой нежности.
    Вот тока вопрос, а надо ли это оставшимся соотечественникам, так и не прозревшим

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

МОЛОДЕЦ!!!
    С Уважением

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    вот вот, здесь на Родине им плохо было со своим здравым смыслом и еще эту Родину ненавидели со смыслом. А как уехали, так сразу прозрели, любить начали. Вот тока что то обратно мало со своей любовью возвращается и все здравый смыл с большого расстояния периодически выливают. Видимо от особой нежности.
    Вот тока вопрос, а надо ли это оставшимся соотечественникам, так и не прозревшим
    Нашу Родину любить можно только находясь на растоянии от нее любимой, а любить ее находясь непосредственно на територии Родины и наблюдать наш всеобщий маразм очень тяжело.

Karaya Staffel Аватар для Adler

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Отличаются, Мить, еще как отличаются.
    Элементарный пример - генетически сложившееся питание. В необходимости потребления первых блюд, каковые употребляют еще тока в странах бывшего СССР.
    Найти в меню шведа, датчанина, америкоса и многих других такое блюдо как Щи кислые (это к примеру). Они их жрать не будут, т.к. это питание им генетически не подходит. Другой гинетический код :p
    Сьездий в Корею, там сам ни че в рот не положишь.
    Ну, мне кажется, смешивать культуру питания и генетику - немножко черезчур У меня в гостях шведы и норвежцы МНОГОКРАТНО употребляли и борщ, и щи, и пироги с капустой, и шашлык. И ни с кем ничего страшного не произошло. Уминали за милую душу. И я, бывая у них в гостях, почти всегда был в состоянии употреблять их национальную пищу. А если не ел - то не из-за генетики, а из-за того, что невкусно

И датчанин откажется жрать щи кислые, потому что ему невкусно. А другому, если условия нормальные будут, и он распробует, понравится - и он будет жрать. Так вот я, например, удивлялся - как это норвежцы котлеты с брусничным вареньем едят. А оказалось, это варенье несладкое, получается, как ткемали Так что здесь дело не в генетике, а в культурных (кулинарных) особенностях народов. Кстати, вкусы бывают разные.
    Крайний раз редактировалось Adler; 04.10.2005 в 12:29.

Цитата Сообщение от kren_77
    Нашу Родину любить можно только находясь на растоянии от нее любимой, а любить ее находясь непосредственно на територии Родины и наблюдать наш всеобщий маразм очень тяжело.
    Вот еще один кондидат в "здравосмыслоУехавшие"))) Ну да. Об том и речь. Кто то любит Родину когда она ему мягко стелет и вкусно кормит. А кому то без разницы. Он её просто любит, и готов за неё... мммдя

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    пока будет система отдельных винтиков всё будет по кругу идти, пётр бояр на место поставил водку кушать научил науку в страну внедрил т.е. научил людей жить по человечески по русски можно сказать,,
    А я-то о чём говорю?
    Пока жили каждый за себя, были в заднице.
    Пришёл Пётр, бояр за бороды потаскал, да крестьян огромное число в болотах Питерских положил, да на заводах Демидовских...
    Вытащил Россию из задницы.
    Потом опять воровство, взяточничество - в результате 17 год...
    Потом коммунисты с железнояйцевым Сталиным сделали из страны СУПЕРДЕРЖАВУ (отрицать это может только совершенно слепой. Кровью, безжалостно, но сделали)
    Потом наш глубокоуважаемый пятикратный герой вырастил под своим крылышком и Горбачёва, и Ельцина и ещё кучу таких же шкурников и взяточников, которым удобнее считать себя пупами земли, чем частью страны...
    Сейчас их дело продолжают Чубайсы, Березовские и иже с ними, причём сами всё больше по заграницам сматываются, нахапав здесь...
    И нас агитируют за "общечеловеческие ценности" (пожрать, потрахаться... да поспать, а СТРАНУ - ну её нах, каждый сам за себя, вы же - МЫСЛЯЩИЕ!)
    Вот и вопрос
    ЧЕГО ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ?
    ты призываешь к новым винтикам и прорыву что бы они снова шепками летели когда лес рубить будут? а что потом? смалу воспитывать личность уважающую историю географию другие нации как самою себя а не больше или меньше,, и не высекать,,,
    ,,, и россии мир нужен не меньше чем она миру,,, учиться у тех кто уже прошёл крым рым и медные трубы,, у японии у штатов у европы,, у всех,, учиться на ошибках на достижениях на всём,, а о чём пишешь ты? о прорывах из винтиков,,,
    ,,, выбирайте к власти умных мужиков, с железными яйцами, половина для россии не прокатит,, слишком долго гадили в неё винтиками
    а лучше бабу,, потому что на этой земле крепче и умнее мужика тока баба
    Во-первых, я никого ни к чему не призываю.
    Я лишь показываю ВАРИАНТЫ.
    Будет мужик или баба с железными яйцами...
    Снова будут щепки лететь.
    По-другому не будет!
    Это воровать и просирать легко, а строить и восстанавливать - ТОЛЬКО кровью и потом!
    И ничей "опыт" здесь не поможет. Без крови и пота НИКТО ничего ещё не создавал!
    Или вам "по щучьему велению" захотелось?
    Во- вторых
    Миру Россия НЕ НУЖНА!
    Тем более Россия нищая и обворованная.
    Мир - он даже не чухнется... Разве вздохнёт с облегчением...
    Миру от России разве только территория да недра нужны.

Вот и остаётся выбор - НУЖНА ЛИ РОССИЯ НАМ?
    Если нет - то всё правильно, "верной дорогой идёте..." кто сможет - разбегутся да пристроятся за бугром, кто нет - будут уголёк копать, да отходы ядерные закапывать, да лес для дядюшки Сэма или Мао валить...

пока будет система отдельных винтиков всё будет по кругу идти
    Извините. Должен вас разочаровать. Система винтиков работает и побеждает. Время гениев одиночек прошло. Вы просто не заметили. Все в мире сейчас делаеться огромными коллективами и мегакорпорациями. Геном человека всем миром расшифровывали.

Вот еще один кондидат в "здравосмыслоУехавшие"))) Ну да. Об том и речь. Кто то любит Родину когда она ему мягко стелет и вкусно кормит. А кому то без разницы. Он её просто любит, и готов за неё... мммдя
    Ну, кандидат в «здравосмысло» еще может быть, но в «Уехавшие» это вряд ли.
    Привязанность к определенной географической точке, пусть даже эта точка занимает 1/6 часть суши, никогда не понимал.
    Привязанность к близким людям окружающих тебя – это да, это великая сила.
    Родина – это не там где родился, а там где лучше кормят (с) не моё. ))))
    Нафига мне Родина за которую я должен … мммдя.
    В стране, начиная с 17 года, истребили всех умных и свободомыслящих людей, кого не убили те уехали.
    Остались только доярки, колхозники и пролетариат, в чьих рядах имею честь находиться.
    Люди мы конечно хорошие вот только управлять страной нам категорически не рекомендуется.
    Так что управлять нами некому и как говорилось выше, еще лет 200 надо подождать.
    Гордиться тем, что я русский, украинец или немец это все равно, что гордиться тем, что я родился в среду.
    Весь этот бред насчет национальной идеи, Любови к родине, мы великая могучая нация и т.д. придуман только для того чтобы более комфортно управлять народонаселением определенной территории (СССР, США, Англия, и т.д.).

Может я и ошибаюсь. Все естественно исключительное ИМХО.
    Все очень просто, надо любить ближних и уважать окружающих и все будут счастливы.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Привязанность к определенной географической точке, пусть даже эта точка занимает 1/6 часть суши, никогда не понимал.
    Привязанность к близким людям окружающих тебя – это да, это великая сила.
    Родина – это не там где родился, а там где лучше кормят (с) не моё. ))))
    В стране, начиная с 17 года, истребили всех умных и свободомыслящих людей, кого не убили те уехали.
    Остались только доярки, колхозники и пролетариат, в чьих рядах имею честь находиться.
    Люди мы конечно хорошие вот только управлять страной нам категорически не рекомендуется.
    Так что управлять нами некому и как говорилось выше, еще лет 200 надо подождать.
    Гордиться тем, что я русский, украинец или немец это все равно, что гордиться тем, что я родился в среду.
    Весь этот бред насчет национальной идеи, Любови к родине, мы великая могучая нация и т.д. придуман только для того чтобы более комфортно управлять народонаселением определенной территории (СССР, США, Англия, и т.д.).

Все очень просто, надо любить ближних и уважать окружающих и все будут счастливы.
    Поясни плиз что этот за «бред насчет национальной идеи». Тебе не кажется, что мы в глубокой заднице оттого, что данная идея напрочь отсутствует. И когда парочка южан ведёт себя так как будто это ты к ним приехал а не наоборот, все отворачивая глаза проходят мимо. У кого её нет, исчезает как вид. Далее, что это: «для того чтобы более комфортно управлять народонаселением определенной территории» тобой и мной всегда будут управлять, комфортно или нет, в чём тут крамола? И чего тут нового.
    С Уважением.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Судя по этому
    Именно в "здравомыслящие". В кавычках
    Так же как и гордиться тем, что человеком родился, а не свиньёй...
    Давайте жить в свинарнике! И жрать себе подобных...
    Так чтоли?

Чтобы уважать окружающих, нужно, прежде всего научиться уважать ближних. Родителей, дедов, свой народ, свою историю. О какой любви к ближнему идёт речь, если нет для тебя ни ближних, ни дальних, а есть только толпа "мыслящих" животных-одиночек?
    Которым хорошо там, где "лучше кормят".

Можешь ты представить себе такое?

Цитата Сообщение от Wotan
    Поясни плиз что этот за «бред насчет национальной идеи». Тебе не кажется, что мы в глубокой заднице оттого, что данная идея напрочь отсутствует. И когда парочка южан ведёт себя так как будто это ты к ним приехал а не наоборот, все отворачивая глаза проходят мимо. У кого её нет, исчезает как вид. Далее, что это: «для того чтобы более комфортно управлять народонаселением определенной территории» тобой и мной всегда будут управлять, комфортно или нет, в чём тут крамола? И чего тут нового.
    С Уважением.
    1. Парочка южан ведут себя так, не потому что они южане, а потому что они парочка уродов. География и тем более национальность тут не причем. Люди в первую очередь должны быть людьми, а не южанами или северянами и т.д.
    Идея должна быть, но только не национальная.
    «Бей жидов спасай Россию, всех жидов перебили, а Россию так и не спасли»(с) х/ф «Небеса обетованные».

2. Нового ничего я же не передача «новости», да и крамолы никакой, просто факт, мысли вслух. Так сказать «И тут Остапа понесло» (с) Ильф и Петров.
    С Уважением.

Цитата Сообщение от POP
    Судя по этому

Так же как и гордиться тем, что человеком родился, а не свиньёй...
    Давайте жить в свинарнике! И жрать себе подобных...
    Так чтоли?
    Извините, но это БРЕД

Цитата Сообщение от POP
    Чтобы уважать окружающих, нужно, прежде всего научиться уважать ближних. Родителей, дедов, свой народ, свою историю. О какой любви к ближнему идёт речь, если нет для тебя ни ближних, ни дальних, а есть только толпа "мыслящих" животных-одиночек?
    Которым хорошо там, где "лучше кормят".

Можешь ты представить себе такое?
    Я знал, что буду не правильно понят.
    Дальнейший спор представляется мне невазможным.
    Обиделся и ушел.

Всего наилучшего.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

1. Парочка южан ведут себя так, не потому что они южане, а потому что они парочка уродов..
    Эта парачка уродов ведёт себя так потому, что уверовала в свою безнаказанность. И потому, что ПАРОЧКА. Чтобы одёрнуть такую парочку (троечку, десяточек...) и нужно уметь быть не, опускающей голову, толпой одиночек, а ОБЩЕСТВОМ.

С Уважением

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Извините, но это БРЕД
    Также, как и вот это:
    Требовать к себе уважения или каких-либо благ - нет!
    А ГОРДИТЬСЯ - ДА!
    Гордиться, что принадлежишь к обществу (если хочешь-команде) людей с великой историей... Тем, что тоже вносишь свой вклад в процветание этого общества.

P.S.И не стоит обижаться. Стоит задуматься.
    И наконец научиться отделять национальную идею от националистической, а коллективизм от стадности.
    Крайний раз редактировалось POP; 04.10.2005 в 15:17.

Надоело все это.
    Может лучше про самолетики поговорим.))

Инспектор Аватар для А-спид

5 +

Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от POP
    Эта парачка уродов ведёт себя так потому, что уверовала в свою безнаказанность. И потому, что ПАРОЧКА.
    Но в первую очередь потому, что УРОДЫ
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Adler
    Ну, мне кажется, смешивать культуру питания и генетику - немножко черезчур У меня в гостях шведы и норвежцы МНОГОКРАТНО употребляли и борщ, и щи, и пироги с капустой, и шашлык. И ни с кем ничего страшного не произошло. Уминали за милую душу. И я, бывая у них в гостях, почти всегда был в состоянии употреблять их национальную пищу. А если не ел - то не из-за генетики, а из-за того, что невкусно

И датчанин откажется жрать щи кислые, потому что ему невкусно. А другому, если условия нормальные будут, и он распробует, понравится - и он будет жрать. Так вот я, например, удивлялся - как это норвежцы котлеты с брусничным вареньем едят. А оказалось, это варенье несладкое, получается, как ткемали Так что здесь дело не в генетике, а в культурных (кулинарных) особенностях народов. Кстати, вкусы бывают разные.
    не согласен. и это вооще то в "наше" время даже военные медики выводили. Есть у меня знакомая ( одна из многих друзей в европе), в швеции живет, сама была русская. Случай просто типичный. Шведа пригласила на обед, ну там понятно. Ну и изожрилась. Короче, не сошлись они именно из-за того, что она ему русские обеды и ужины старалась впарить
    смешно конечно, но ей то грусно, она старалась.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права