???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Ну с авиацией все понятно - буду умнее... (просто я хотел как по книжке попробовать (типа дал радиограмму о контакте, и пасти их на расстоянии пока другие волчата не подтянутся, а там всем вместе по ним жахнуть).
    Да и к тому же - с какого это вдруг перепугу Томми вообще прилетели! Типа уже с конца 1939 г. научились перехватывать нашенские радиограммы, если не ошибаюсь то в реале они этому научились далеко не сразу. Ведь лодка у меня без апгрейдов ни метоксов (которые кстати и открывали местоположение лодки), ни других примочек нет и в помине...
    Не знаю что вам там не нравится, все в толк взять не могу... Ну стояли себе 2 лайнера и стояли пока не утонули... А Large Cargo вааще не видно стало - раньше тока на них и уповал... Ни в конвоях их нету, ни одиночками не ходят... И так более менее жирных одиночек стало днем с огнем не сыскать (а раньше даже С2 Cargo не топил - считал лишней тратой торпед), так вы бьетесь чтобы меня последней радости лишить...
    Тоннаж то ох как нужен, а то так не то что к 44, а и к 82 году на 21 лодку не накопить будет. Мод то он для всех, а не только для асов из асов. Тем кому реализьмы мало пусть в Реал Убот гоняют...
    Прошу меня не пинать, за чисто мою точку зрения...

С уважением...
    Крайний раз редактировалось Garri; 04.10.2005 в 09:37.

Ваши права