???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш цвет в игре

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идейный "синий"

13 4.89%
  • Люблю "синие" самолеты

53 19.92%
  • Идейный "красный"

59 22.18%
  • Люблю "красные" самолеты

38 14.29%
  • Убежденный "полосатый"

86 32.33%
  • Я - Аспид!

17 6.39%
Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Цвет пилотов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Цвет пилотов

пока будет система отдельных винтиков всё будет по кругу идти, пётр бояр на место поставил водку кушать научил науку в страну внедрил т.е. научил людей жить по человечески по русски можно сказать,, тока не обвиняйте в рассизме, мне просто реально нравятся культуры народов,, и русских и еврейских и немецких и американских и мусульманских кстати,, именно культуры,, определяющие личность нации, петра не стало,, что дальше,, бояре отыгрались на тех кого недогнобили,, коллективизация,,, индустриализация,,, страну на паёк,, думаем о хлебе и о сталине,, кто не думает, сидят за забором и думают о другом,, система держалась до пятнистого тесака, пришол миша и всё поламал ельцын добил,, результат,,, нельзя даже гавёные часы кувалдой а потом из них картье точить, не получится,, что б картье точить ДЕТАЛИ БЛЯДЬ НУЖНЫ КАРТЬЁВЫЕ А НЕ ВИНТИКИ ХУЁВЫЕ,,,, а о деталях надо с детства печься и учить их так что б не нужен был потом прорыв,,, из прорыва один гной прорывает,,, ты призываешь к новым винтикам и прорыву что бы они снова шепками летели когда лес рубить будут? а что потом? смалу воспитывать личность уважающую историю географию другие нации как самою себя а не больше или меньше,, и не высекать,,, а задорнова со швондерами убил бы ей богу(с) почти преображенский,,,
    чего он лепит всю дорогу мы такие мы не такие они сякие,, будет,,, наслышались уже,, вот сейчас из детей в школе начинать воспитывать зрелых людей,, уважающих себя свою страну как часть мирового сообщества,, а не как перст невостребованый, россия нужна миру здоровая как и все остальные,, как и люди нужны здоровые в любой стране,, по мере конечно,,, и россии мир нужен не меньше чем она миру,,, учиться у тех кто уже прошёл крым рым и медные трубы,, у японии у штатов у европы,, у всех,, учиться на ошибках на достижениях на всём,, а о чём пишешь ты? о прорывах из винтиков,,, воспитание общества российского общества в мире с остальным миром,, развитие науки и образования,, образование личностей принадлежащих своей семье>стране>миру тогда среднее звено будет таким каким оно не было никогда пока есть время,, пока в россию никто не сунулса,, пока из неё не уехали все здравомыслящие люди,, начните с образования,, и будьте уверены,, мне по большому щёту насрать, и я говорю вобщем то неким внутренним голосом который реально любит людей, просто людей,,, да и не будь на этом форуме общих интересов вжисть бы не нёс бы всю эту идеалистическую околесицу,, а полетал бы ещё или задрых,,, выбирайте к власти умных мужиков, с железными яйцами, половина для россии не прокатит,, слишком долго гадили в неё винтиками
    а лучше бабу,, потому что на этой земле крепче и умнее мужика тока баба
    поясню о здоровье,, я не о гитлиризьми с мичуриным и их селекциями,, я о том здоровье страны и людей в котором человек с церебральным параличем может стать математиком и не просто математиком а математиком одним из тысяч,, я о частном случаи в великобритании,,, и таких случаев при большем, нежели мои познаия, можно найти уйму по всему миру,,, мир не космополитичен,, мир это культуры которые созданы для развития, развития вместе, и не только в совместных предприятиях но и в конкуренции,, вот когда винтики ищезнут как класс, тогда и пироги будет пирожник печить а сапоги сапожник точить,,, а остальное приложится,,
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 04.10.2005 в 10:44.

Забанен Аватар для kren_77

2 MIGHAIL
    Согласен на 100%
    Приятно, что есть здравомыслящие люди, жаль только что почти все уехали в Хайфу, Берлин, Лондон и т.д. (и я их понимаю).

пилот РККА Аватар для RusIvan

Гы. О том и речь. "Здравомыслящие" разбежались как тараканы. Ибо с точки зрения их "здравого смысла" своя рубашка завсегда ближе к телу. А теперь учат нас из Хайфы и из Гоби как правильно Родину не любить)))). Кстати наблюдение не только с этого форума. Именно те кто уехали, очень активно "любят" свою бывшую Родину. Так что ненависть просто выпирает))) Ну так расслабтесь. У нас теперь действительно Родины разные)))

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от RusIvan
    Гы. О том и речь. "Здравомыслящие" разбежались как тараканы. Ибо с точки зрения их "здравого смысла" своя рубашка завсегда ближе к телу. А теперь учат нас из Хайфы и из Гоби как правильно Родину не любить)))). Кстати наблюдение не только с этого форума. Именно те кто уехали, очень активно "любят" свою бывшую Родину. Так что ненависть просто выпирает))) Ну так расслабтесь. У нас теперь действительно Родины разные)))
    вот вот, здесь на Родине им плохо было со своим здравым смыслом и еще эту Родину ненавидели со смыслом. А как уехали, так сразу прозрели, любить начали. Вот тока что то обратно мало со своей любовью возвращается и все здравый смыл с большого расстояния периодически выливают. Видимо от особой нежности.
    Вот тока вопрос, а надо ли это оставшимся соотечественникам, так и не прозревшим

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    вот вот, здесь на Родине им плохо было со своим здравым смыслом и еще эту Родину ненавидели со смыслом. А как уехали, так сразу прозрели, любить начали. Вот тока что то обратно мало со своей любовью возвращается и все здравый смыл с большого расстояния периодически выливают. Видимо от особой нежности.
    Вот тока вопрос, а надо ли это оставшимся соотечественникам, так и не прозревшим
    Нашу Родину любить можно только находясь на растоянии от нее любимой, а любить ее находясь непосредственно на територии Родины и наблюдать наш всеобщий маразм очень тяжело.

Цитата Сообщение от kren_77
    Нашу Родину любить можно только находясь на растоянии от нее любимой, а любить ее находясь непосредственно на територии Родины и наблюдать наш всеобщий маразм очень тяжело.
    Вот еще один кондидат в "здравосмыслоУехавшие"))) Ну да. Об том и речь. Кто то любит Родину когда она ему мягко стелет и вкусно кормит. А кому то без разницы. Он её просто любит, и готов за неё... мммдя

Вот еще один кондидат в "здравосмыслоУехавшие"))) Ну да. Об том и речь. Кто то любит Родину когда она ему мягко стелет и вкусно кормит. А кому то без разницы. Он её просто любит, и готов за неё... мммдя
    Ну, кандидат в «здравосмысло» еще может быть, но в «Уехавшие» это вряд ли.
    Привязанность к определенной географической точке, пусть даже эта точка занимает 1/6 часть суши, никогда не понимал.
    Привязанность к близким людям окружающих тебя – это да, это великая сила.
    Родина – это не там где родился, а там где лучше кормят (с) не моё. ))))
    Нафига мне Родина за которую я должен … мммдя.
    В стране, начиная с 17 года, истребили всех умных и свободомыслящих людей, кого не убили те уехали.
    Остались только доярки, колхозники и пролетариат, в чьих рядах имею честь находиться.
    Люди мы конечно хорошие вот только управлять страной нам категорически не рекомендуется.
    Так что управлять нами некому и как говорилось выше, еще лет 200 надо подождать.
    Гордиться тем, что я русский, украинец или немец это все равно, что гордиться тем, что я родился в среду.
    Весь этот бред насчет национальной идеи, Любови к родине, мы великая могучая нация и т.д. придуман только для того чтобы более комфортно управлять народонаселением определенной территории (СССР, США, Англия, и т.д.).

Может я и ошибаюсь. Все естественно исключительное ИМХО.
    Все очень просто, надо любить ближних и уважать окружающих и все будут счастливы.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Привязанность к определенной географической точке, пусть даже эта точка занимает 1/6 часть суши, никогда не понимал.
    Привязанность к близким людям окружающих тебя – это да, это великая сила.
    Родина – это не там где родился, а там где лучше кормят (с) не моё. ))))
    В стране, начиная с 17 года, истребили всех умных и свободомыслящих людей, кого не убили те уехали.
    Остались только доярки, колхозники и пролетариат, в чьих рядах имею честь находиться.
    Люди мы конечно хорошие вот только управлять страной нам категорически не рекомендуется.
    Так что управлять нами некому и как говорилось выше, еще лет 200 надо подождать.
    Гордиться тем, что я русский, украинец или немец это все равно, что гордиться тем, что я родился в среду.
    Весь этот бред насчет национальной идеи, Любови к родине, мы великая могучая нация и т.д. придуман только для того чтобы более комфортно управлять народонаселением определенной территории (СССР, США, Англия, и т.д.).

Все очень просто, надо любить ближних и уважать окружающих и все будут счастливы.
    Поясни плиз что этот за «бред насчет национальной идеи». Тебе не кажется, что мы в глубокой заднице оттого, что данная идея напрочь отсутствует. И когда парочка южан ведёт себя так как будто это ты к ним приехал а не наоборот, все отворачивая глаза проходят мимо. У кого её нет, исчезает как вид. Далее, что это: «для того чтобы более комфортно управлять народонаселением определенной территории» тобой и мной всегда будут управлять, комфортно или нет, в чём тут крамола? И чего тут нового.
    С Уважением.

Цитата Сообщение от Wotan
    Поясни плиз что этот за «бред насчет национальной идеи». Тебе не кажется, что мы в глубокой заднице оттого, что данная идея напрочь отсутствует. И когда парочка южан ведёт себя так как будто это ты к ним приехал а не наоборот, все отворачивая глаза проходят мимо. У кого её нет, исчезает как вид. Далее, что это: «для того чтобы более комфортно управлять народонаселением определенной территории» тобой и мной всегда будут управлять, комфортно или нет, в чём тут крамола? И чего тут нового.
    С Уважением.
    1. Парочка южан ведут себя так, не потому что они южане, а потому что они парочка уродов. География и тем более национальность тут не причем. Люди в первую очередь должны быть людьми, а не южанами или северянами и т.д.
    Идея должна быть, но только не национальная.
    «Бей жидов спасай Россию, всех жидов перебили, а Россию так и не спасли»(с) х/ф «Небеса обетованные».

2. Нового ничего я же не передача «новости», да и крамолы никакой, просто факт, мысли вслух. Так сказать «И тут Остапа понесло» (с) Ильф и Петров.
    С Уважением.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Судя по этому
    Именно в "здравомыслящие". В кавычках
    Так же как и гордиться тем, что человеком родился, а не свиньёй...
    Давайте жить в свинарнике! И жрать себе подобных...
    Так чтоли?

Чтобы уважать окружающих, нужно, прежде всего научиться уважать ближних. Родителей, дедов, свой народ, свою историю. О какой любви к ближнему идёт речь, если нет для тебя ни ближних, ни дальних, а есть только толпа "мыслящих" животных-одиночек?
    Которым хорошо там, где "лучше кормят".

Можешь ты представить себе такое?

Цитата Сообщение от POP
    Судя по этому

Так же как и гордиться тем, что человеком родился, а не свиньёй...
    Давайте жить в свинарнике! И жрать себе подобных...
    Так чтоли?
    Извините, но это БРЕД

Цитата Сообщение от POP
    Чтобы уважать окружающих, нужно, прежде всего научиться уважать ближних. Родителей, дедов, свой народ, свою историю. О какой любви к ближнему идёт речь, если нет для тебя ни ближних, ни дальних, а есть только толпа "мыслящих" животных-одиночек?
    Которым хорошо там, где "лучше кормят".

Можешь ты представить себе такое?
    Я знал, что буду не правильно понят.
    Дальнейший спор представляется мне невазможным.
    Обиделся и ушел.

Всего наилучшего.

Images
    25

МОЛОДЕЦ!!!
    С Уважением

Инспектор Аватар для А-спид

5 +

Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    пока будет система отдельных винтиков всё будет по кругу идти, пётр бояр на место поставил водку кушать научил науку в страну внедрил т.е. научил людей жить по человечески по русски можно сказать,,
    А я-то о чём говорю?
    Пока жили каждый за себя, были в заднице.
    Пришёл Пётр, бояр за бороды потаскал, да крестьян огромное число в болотах Питерских положил, да на заводах Демидовских...
    Вытащил Россию из задницы.
    Потом опять воровство, взяточничество - в результате 17 год...
    Потом коммунисты с железнояйцевым Сталиным сделали из страны СУПЕРДЕРЖАВУ (отрицать это может только совершенно слепой. Кровью, безжалостно, но сделали)
    Потом наш глубокоуважаемый пятикратный герой вырастил под своим крылышком и Горбачёва, и Ельцина и ещё кучу таких же шкурников и взяточников, которым удобнее считать себя пупами земли, чем частью страны...
    Сейчас их дело продолжают Чубайсы, Березовские и иже с ними, причём сами всё больше по заграницам сматываются, нахапав здесь...
    И нас агитируют за "общечеловеческие ценности" (пожрать, потрахаться... да поспать, а СТРАНУ - ну её нах, каждый сам за себя, вы же - МЫСЛЯЩИЕ!)
    Вот и вопрос
    ЧЕГО ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ?
    ты призываешь к новым винтикам и прорыву что бы они снова шепками летели когда лес рубить будут? а что потом? смалу воспитывать личность уважающую историю географию другие нации как самою себя а не больше или меньше,, и не высекать,,,
    ,,, и россии мир нужен не меньше чем она миру,,, учиться у тех кто уже прошёл крым рым и медные трубы,, у японии у штатов у европы,, у всех,, учиться на ошибках на достижениях на всём,, а о чём пишешь ты? о прорывах из винтиков,,,
    ,,, выбирайте к власти умных мужиков, с железными яйцами, половина для россии не прокатит,, слишком долго гадили в неё винтиками
    а лучше бабу,, потому что на этой земле крепче и умнее мужика тока баба
    Во-первых, я никого ни к чему не призываю.
    Я лишь показываю ВАРИАНТЫ.
    Будет мужик или баба с железными яйцами...
    Снова будут щепки лететь.
    По-другому не будет!
    Это воровать и просирать легко, а строить и восстанавливать - ТОЛЬКО кровью и потом!
    И ничей "опыт" здесь не поможет. Без крови и пота НИКТО ничего ещё не создавал!
    Или вам "по щучьему велению" захотелось?
    Во- вторых
    Миру Россия НЕ НУЖНА!
    Тем более Россия нищая и обворованная.
    Мир - он даже не чухнется... Разве вздохнёт с облегчением...
    Миру от России разве только территория да недра нужны.

Вот и остаётся выбор - НУЖНА ЛИ РОССИЯ НАМ?
    Если нет - то всё правильно, "верной дорогой идёте..." кто сможет - разбегутся да пристроятся за бугром, кто нет - будут уголёк копать, да отходы ядерные закапывать, да лес для дядюшки Сэма или Мао валить...

Цитата Сообщение от POP
    А я-то о чём говорю?
    Пока жили каждый за себя, были в заднице.
    Пришёл Пётр, бояр за бороды потаскал, да крестьян огромное число в болотах Питерских положил, да на заводах Демидовских...
    Вытащил Россию из задницы.
    Потом опять воровство, взяточничество - в результате 17 год...
    Потом коммунисты с железнояйцевым Сталиным сделали из страны СУПЕРДЕРЖАВУ (отрицать это может только совершенно слепой. Кровью, безжалостно, но сделали)
    Потом наш глубокоуважаемый пятикратный герой вырастил под своим крылышком и Горбачёва, и Ельцина и ещё кучу таких же шкурников и взяточников, которым удобнее считать себя пупами земли, чем частью страны...
    Сейчас их дело продолжают Чубайсы, Березовские и иже с ними, причём сами всё больше по заграницам сматываются, нахапав здесь...
    И нас агитируют за "общечеловеческие ценности" (пожрать, потрахаться... да поспать, а СТРАНУ - ну её нах, каждый сам за себя, вы же - МЫСЛЯЩИЕ!)
    Вот и вопрос
    ЧЕГО ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ?

Во-первых, я никого ни к чему не призываю.
    Я лишь показываю ВАРИАНТЫ.
    Будет мужик или баба с железными яйцами...
    Снова будут щепки лететь.
    По-другому не будет!
    Это воровать и просирать легко, а строить и восстанавливать - ТОЛЬКО кровью и потом!
    И ничей "опыт" здесь не поможет. Без крови и пота НИКТО ничего ещё не создавал!
    Или вам "по щучьему велению" захотелось?
    Во- вторых
    Миру Россия НЕ НУЖНА!
    Тем более Россия нищая и обворованная.
    Мир - он даже не чухнется... Разве вздохнёт с облегчением...
    Миру от России разве только территория да недра нужны.

Вот и остаётся выбор - НУЖНА ЛИ РОССИЯ НАМ?
    Если нет - то всё правильно, "верной дорогой идёте..." кто сможет - разбегутся да пристроятся за бугром, кто нет - будут уголёк копать, да отходы ядерные закапывать, да лес для дядюшки Сэма или Мао валить...
    вот так и знал что сталина вспомним,,, не о сталине речь, сталин был параноик, и лишь от своей трусости и по болезни уничтожал любую возможную конкуренцию своей значимости, и породил такое же правительство собрав вокруг себя достойных приемников,, я об истиной мудрости и силе, о человеке который будет дышать одним воздухом с людьми,, а не как у филатова: "утром мажу бутерброд, сразу мысль> а как народ?"
    а недра и территория никому не нужны,,, наелись уже и в 812ом и в 45ом,, нужна россия миру нужна как сильная держава с прочной экономикой,, что бы конкурировать на предприятиях и в науке,, а не трястись каждую минуту что людей достанет бардак и к власти придёт,, новый сталин и начнёт новый план мировой революции,,, мир буйнобздит при малейшем упоминании о возможно подобном развитии истории, и готов делать всё что б россия увидела что она часть мира, что война уже кончилась, но си вис пасем пара белум,,, поэтому и штаты и европа и россия обязаны быть готовы к любому конфликту на территории всего мира,, готовы что бы гасить,, любого нового гитлера или сталина,, а ума наверно в том чтобы автономии россии были автономии не на бумаге и карте а на земле, и что бы из трети миллиарда людей всех объеденить в одну страну,, необходимо прежде всего дать возможность воспитывать новое свободное поколение, выбирающее для себя где и как жить, с подачи родителей но в конечном итоге всё же самостоятельно,,
    всё что нужно это видеть в ребёнке с рождения зрелую личность,,,
    вобщем всю ту муть что накатал можно было уложить в исследовании японских учённых по поводу интеллектуального потенциала человека,, так вот пик интелекта личности это возраст от года до пяти,, именно в этом возрасте формируется базис личности,,, после пяти лет интелект(способность к обучению) снижается, умение найти в рассредоточенном детском разуме то что его заинтересует и сосредоточит, вырастит из него личность,, и ещё из японского же опыта - до 5ти лет японец не знает слово "нельзя"

Images
    25

вот так и знал что сталина вспомним,,, не о сталине речь, сталин был параноик, и лишь от своей трусости и по болезни уничтожал любую возможную конкуренцию своей значимости, и породил такое же правительство собрав вокруг себя достойных приемников,, я об истиной мудрости и силе, о человеке который будет дышать одним воздухом с людьми,, а не как у филатова: "утром мажу бутерброд, сразу мысль> а как народ?"
    а недра и территория никому не нужны,,, наелись уже и в 812ом и в 45ом,, нужна россия миру нужна как сильная держава с прочной экономикой,, что бы конкурировать на предприятиях и в науке,, а не трястись каждую минуту что людей достанет бардак и к власти придёт,, новый сталин и начнёт новый план мировой революции,,, мир буйнобздит при малейшем упоминании о возможно подобном развитии истории, и готов делать всё что б россия увидела что она часть мира, что война уже кончилась, но си вис пасем пара белум,,, поэтому и штаты и европа и россия обязаны быть готовы к любому конфликту на территории всего мира,, готовы что бы гасить,, любого нового гитлера или сталина,, а ума наверно в том чтобы автономии россии были автономии не на бумаге и карте а на земле, и что бы из трети миллиарда людей всех объеденить в одну страну,, необходимо прежде всего дать возможность воспитывать новое свободное поколение, выбирающее для себя где и как жить, с подачи родителей но в конечном итоге всё же самостоятельно,,
    вобщем всю ту муть что накатал можно было уложить в исследовании японских учённых по поводу интеллектуального потенциала человека,, так вот пик интелекта личности это возраст от года до пяти,, именно в этом возрасте формируется базис личности,,, после пяти лет интелект(способность к обучению) снижается, умение найти в рассредоточенном детском разуме то что его заинтересует и сосредоточит, вырастит из него личность,, и ещё из японского же опыта - до 5ти лет японец не знает слово "нельзя"

«сталин был параноик, и лишь от своей трусости и по болезни уничтожал любую возможную конкуренцию своей значимости, и породил такое же правительство, собрав вокруг себя достойных приемников» Ты это сам придумал или цитата? Без обид, смотри: как может человек уничтожающий «любую возможную конкуренцию» собрать «вокруг себя достойных приемников» Сам себе противоречишь, да так, что дальше можно и не читать. Пафос, один пафос. Да и факт, что приемника то, Сталин и не оставил.
    А эта сенсационная новость откуда??? «а недра и территория никому не нужны»
    Хотя за последние времена, я слышал, только по-моему В.В.П. и Шарон начали земли раздавать, но там хоть вроде недр нет.
    И Чего это ты мы или вы наелись в 45ом?
    И причём тут дети японские?
    Нет я правда без обид, ну хочется кого-то поучить как государство устроить, ну найдите у себя кого ни будь. А то, то лысый с гепатитом из Лондона, то ещё кто. Или там не кто не слушает?
    А про «автономии не на бумаге и карте а на земле» это ты о какой стране?
    С Уважением

Инструктор Аватар для pakman

до 5ти лет японец не знает слово "нельзя"
    С чего бы это японские дети должны знать это русское слово?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Всё, блин!
    Я знаю как нам сделать чтобы всем в России хорошо было!
    Собрать нафик все имеющиеся ядерные заряды, опустить на дно самой глубокой в России шахты, а наверх кнопу вывести...
    И всему миру сообщить, что если не будут они нам дань платить (каждому по штуке баксов в день), то обидимся мы и отделимся от всего мира
    Мир и так к нам неравнодушен - всё переживает как бы мы под гнёт нового Сталина не попали, а тут нам по малолетству нашему и вовсе отказать не сможет. Ещё и уговаривать начнут взять не по штуке на рыло, а по две...
    Лишь бы нам счастливо жилось...
    Вобщем, чушь ты написал.
    Про всемирное братство и взаимовыручку.
    Борьба за территории и ресурсы на земле не прекратится пока есть эти самые территории и ресурсы. Не важно какими методами - военными или экономическими... Результат для проигравшего в такой борьбе - один и тотже в обоих случаях.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Мужики, а вам не надоели учить друг друга Родину любить?
    Вам не кажется, что объяснять самоочевидные вещи взрослым (кажется) и дееспособным (наверное) людям - занятие бессмысленное?

Тема закрыта.
    Mortui vivos docent

пока будет система отдельных винтиков всё будет по кругу идти
    Извините. Должен вас разочаровать. Система винтиков работает и побеждает. Время гениев одиночек прошло. Вы просто не заметили. Все в мире сейчас делаеться огромными коллективами и мегакорпорациями. Геном человека всем миром расшифровывали.

Ваши права