???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш цвет в игре

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идейный "синий"

13 4.89%
  • Люблю "синие" самолеты

53 19.92%
  • Идейный "красный"

59 22.18%
  • Люблю "красные" самолеты

38 14.29%
  • Убежденный "полосатый"

86 32.33%
  • Я - Аспид!

17 6.39%
Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Цвет пилотов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Karaya Staffel Аватар для Adler

Ответ: Михаилу.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Отличаются, Мить, еще как отличаются.
    Элементарный пример - генетически сложившееся питание. В необходимости потребления первых блюд, каковые употребляют еще тока в странах бывшего СССР.
    Найти в меню шведа, датчанина, америкоса и многих других такое блюдо как Щи кислые (это к примеру). Они их жрать не будут, т.к. это питание им генетически не подходит. Другой гинетический код :p
    Сьездий в Корею, там сам ни че в рот не положишь.
    Ну, мне кажется, смешивать культуру питания и генетику - немножко черезчур У меня в гостях шведы и норвежцы МНОГОКРАТНО употребляли и борщ, и щи, и пироги с капустой, и шашлык. И ни с кем ничего страшного не произошло. Уминали за милую душу. И я, бывая у них в гостях, почти всегда был в состоянии употреблять их национальную пищу. А если не ел - то не из-за генетики, а из-за того, что невкусно

И датчанин откажется жрать щи кислые, потому что ему невкусно. А другому, если условия нормальные будут, и он распробует, понравится - и он будет жрать. Так вот я, например, удивлялся - как это норвежцы котлеты с брусничным вареньем едят. А оказалось, это варенье несладкое, получается, как ткемали Так что здесь дело не в генетике, а в культурных (кулинарных) особенностях народов. Кстати, вкусы бывают разные.
    Крайний раз редактировалось Adler; 04.10.2005 в 12:29.

Ваши права