К демагогии теряют интерес.Сообщение от Fierce
Трепаться и забивать баки за счет ловкого словоплетства таким как ты не позволяю.
Кто-то обижается - тких человек 5 есть. Кто-то смеется - обычно те, кто суть разговора потерял, и ржет от своей глупости "Мол, опять болтают, гы-гы-гы"
Лично мне это фиолетово.
Дали. ШерифТЕБЕ СТУДЕНТЫ ПРОЗВИЩЕ/ПОГОНЯЛО ДАЛИ?Наверно уж совсем нелицеприятно...![]()
Не дам. Потому что не хочу.Аспид...дай мне данный сколько сжирает скорости следующие факторы: Плохая окраска Повреждения(незначительные) деталей планера Неисправные свечи Износ поршневой группы Недостаточная балансировка винта Нарушение профилей крыла/винта Проблемы магнетто Некачественная сборка планера (щели ,пусть не с палец толщиной) Отсос фоздуха из створок шасси и посадочных щитков плохая герметизация противопожарной перегородки "Модернизации" самолетов силами техников
Фирс, ты до сих пор не осознал что я не называю немецкий бензин некачественным О чем с тобой еще говорить?Или говоря о некачественном бензине ты знаешь немецкие госты и можешь сравнить их с советскими?
В общем, если ты не понял о чем ответ - то он "заумный"Ежли ты опять будешь писать свой заумный ответ ни о чем и обо всем сразуПонятно
![]()