???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 748

Тема: Ла-5 и отчет Лерхе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Может это флудерастия?

Цитата Сообщение от Fierce
    Да уж,АСПИД,ты совим не доказали/не верю/не знаю народ приводишб в то состояние,когда вообще люди теряют всякий интерес к общению
    К демагогии теряют интерес.

Трепаться и забивать баки за счет ловкого словоплетства таким как ты не позволяю.

Кто-то обижается - тких человек 5 есть. Кто-то смеется - обычно те, кто суть разговора потерял, и ржет от своей глупости "Мол, опять болтают, гы-гы-гы"

Лично мне это фиолетово.

ТЕБЕ СТУДЕНТЫ ПРОЗВИЩЕ/ПОГОНЯЛО ДАЛИ?Наверно уж совсем нелицеприятно...
    Дали. Шериф

Аспид...дай мне данный сколько сжирает скорости следующие факторы: Плохая окраска Повреждения(незначительные) деталей планера Неисправные свечи Износ поршневой группы Недостаточная балансировка винта Нарушение профилей крыла/винта Проблемы магнетто Некачественная сборка планера (щели ,пусть не с палец толщиной) Отсос фоздуха из створок шасси и посадочных щитков плохая герметизация противопожарной перегородки "Модернизации" самолетов силами техников
    Не дам. Потому что не хочу.

Или говоря о некачественном бензине ты знаешь немецкие госты и можешь сравнить их с советскими?
    Фирс, ты до сих пор не осознал что я не называю немецкий бензин некачественным О чем с тобой еще говорить?

Ежли ты опять будешь писать свой заумный ответ ни о чем и обо всем сразу
    В общем, если ты не понял о чем ответ - то он "заумный" Понятно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от А-спид
    К демагогии теряют интерес.

Трепаться и забивать баки за счет ловкого словоплетства таким как ты не позволяю.

Кто-то обижается - тких человек 5 есть. Кто-то смеется - обычно те, кто суть разговора потерял, и ржет от своей глупости "Мол, опять болтают, гы-гы-гы"

Лично мне это фиолетово.

Дали. Шериф

Не дам. Потому что не хочу.

Фирс, ты до сих пор не осознал что я не называю немецкий бензин некачественным О чем с тобой еще говорить?

В общем, если ты не понял о чем ответ - то он "заумный" Понятно
    Бред сивой кобылы! Какой некачественный бензин,давай госты и мы сравни,что как он мог повлиять на NN{?ns мля не юли,а отвечай по существу есть у тебя ГОСТы или нет?!!!Ответь да или нет.

То что ты не хочешь давать -это завуалированное нету.
    Аспид,ты опять надергал то,что тебе интересно.А как про доказать от противного?! А сколько карбюраторов было на лавке ты не знаешь!
    Демагог...Вообще диагноз подтвердился-флудерастия легкой стадии дебильности на почеве игры ЗаСра...Можешь дальше искать свободные уши и заливать байки о немецком мазуте.
    Разговор с тобой окончен,ибо ты первый флудер на этом форуме,таких и на желтом не отыщешь...
    Адьес,амигос...
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Fierce
    Бред сивой кобылы! Какой некачественный бензин,
    Фирс, вот в прошлом посте я тебе написал вот это:

Фирс, ты до сих пор не осознал что я не называю немецкий бензин некачественным
    Насчет бреда сивой кобылы говорить будем?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права