Судя по мемуарам, ракеты с ИК ГСН были тогда дрянь. Уходили куда угодно, только не в цель. Неоднократно встречал упоминания, что подряд 3-4 ракеты могли уйти в "молоко". Ну дык в этом-то и вся прелесть данного симулятора.![]()
Судя по мемуарам, ракеты с ИК ГСН были тогда дрянь. Уходили куда угодно, только не в цель. Неоднократно встречал упоминания, что подряд 3-4 ракеты могли уйти в "молоко". Ну дык в этом-то и вся прелесть данного симулятора.![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Поддерживаю.Сообщение от MiGman
Даешь ФАК!
Mortui vivos docent
скандируют стройные ряды - "ФАК! ФАК! ФАК! ФАК! ФАК! ФАК!"
З.Ы. надеюсь все правильно поняли![]()
... и так бывает...
ну вот для затравки буржуйский гайд и ФАК.
Kick-Start Guide to Strike Fighters
FAQ
но это немного не то что надо.
... и так бывает...
Ну зачем там фак? Ставишь игру. Потом ставишь все патчи попорядку. А потом - нужные аддоны (они ставятся элементарно). Насчет версии игры - Руссобит точно брать не надо! У меня от Волков, поставил экзешник который выкладывался в этой теме, все патчи и все отлично пашет. Патчи все и аддоны бесплатные на SF можно найти на сайте разработчика. Там же, три патча для ВОВ. Для SF - пять.
A long time ago in a galaxy far, far away....
так вот ссылки на нужные аддоны и хотелось бы
самые вкусные с точки зрения "наших" пилотов.
там Миги всякие.. и с кокпитами чтоб
и кампании/миссии для них![]()
... и так бывает...
Камрады, а где-нибудь кроме осла, ее можно скачать??????
Нафига качать-то? Взять пиратку, заменить ехешник на оригинальный, поставить патчи.
Так я пиратку найти не могу ....Нафига качать-то? Взять пиратку, заменить ехешник на оригинальный, поставить патчи.
Птыть , нашел тайгера, хотел скачать, а в ём аж ник 20 мб весу.Народ чего там в тайгера понапихали, кто качал ???
Попытался поставить тут кампанию Red Sky - не тут-то было! При запуске кампании - вылет в винду с сообщением об ошибке и предложением отправить данные в Microsoft. Ставил и на "Руссобит" и на "пиратскую" версию - результат один и тот же. Может кто-нибудь подскажет - как это "лечится"?
P.S. Кроме Red Sky существуют еще другие кампании за "красную" сторону? И если да, то где их можно скачать?
Si vis pacem - para bellum!
Насколько я знаю, Red Sky - компания для SF, а не для WoV. Вот она и не работает...
Хм... А в README вот что написано:Сообщение от Hriz
This campaign activates the Chinese, Cuban and North Korean forces secretly operating in the Vietnam War. It will allow you to fly a MIg-19S for China, A Mig-21MF for Cuba and a Mig-17F for North korea during Linebacker I.
STEP 1
Please install the Red Sky folder into you’re: Wings over Vietnam/campaign folder.
When you go to play, make sure you select a new pilot as an all ready created pilot might not see the campaigns.
When you choose red SWky, please notice that you may then choose form the Chinese, Cuban and North Korean forces.
Si vis pacem - para bellum!
В сетапе почитай, какие самолёты будут полётные, и если там есть те которые у тебя аи то будет выбрасывать из игры, ручками подкрути инишники для самолётов, чтоб полётные были .Тут раньше лежали инишки для 17 и 19 , по их образцу накрути себе полётных крафтов и гоняй в кампашку
И тишина ...Сообщение от KLiM
А ссылки действительно были бы очень даже к месту.
Вес, как правило, дают bmp-шные текстуры. Я однажды скачал одну модель, у которой текстуры были в разрешении 2345х2345 (!!!), она весила около 20 мб, а собственно файлы (без текстур) - мегов 3-4.нашел тайгера, хотел скачать, а в ём аж ник 20 мб весу.
Народ вопрос !! Как перетащить крафты из SF in WOV??
Траблес такого характера - Есть и то и другое, Вов пропатченый SF древний, Вов мапы и новые крафты глотает на раз, а вот при попытке перетащить в него Ил-28 Су-7 Ан-12 и Ту-22 из SF в упор их не видит.
Я так понял , что в инишке у каждого контроль идёт на craft/data/ini идёт
а где их отрыть в сф ??? я лопатил виндкомом сф и не нашел их там :confused: Пробовал дописывать дата файл в объектах (именно дописывать увеличивая размер на дату из сф) не проявились , дайте цу как действовать ?
Не знаю, конкртено эти самолеты не перетаскивал, а вот Мираж, МиГ-15 БИС, МиГ-15 УТИ перетащились без проблем. Попробую эти.
Эти крафты, судя по всему, используют файлы из архива objectdata.cat. Нужно распаковывать и класть эти файлы в папки самолетов. Тогда перетащится.
Как его распаковать ??
2 Hriz дык все крафты какие ты упомянул сторонние а не те какие с SF изначально шли .Сторонние ставятся на ура.
Вот ещё чего почемуто наши боеприпасы отражаются в брифе, а на подвесках фабов и прочих бомб нет , у кого есть маленький вепон для сов крафтов, а то я нашел только большой о 20 мб и чего там неясно , ридми нет а кота в мешке качать неохота
А пока для пущего визуального наряду
Мап ближний восток и вариации на тему ураганов
Чтоб люая из дефолтных миссий корректно отражала оз в ини крафтов надо вбивать страну в данном случае израиль египет и сирия и тогда крафтв будут реалистичнее и также можно ссылку давть на камо схем, чтоб не серебро выпадало по умолчанию а мб приближено к историкозу
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 03.10.2005 в 16:26.
Ну и небольшое продолжение к ближнему востоку
Я на кокпите 21 убрал звезду на отбойнике прицела и сделал типа трафаретки на фотопулемёте с цифирью(для антуража)
А сирена на моём 21 так и не пищит( на 23 аж бедная разрывается про меж фантомов) :confused: Может мой 21 не крайний эдишин ??
Вкупе с 23 достались Р-13 и Р-60 Р-13 поэффективне Р-3 и чисто субъективно даже Р-3 лучше чем сайндвиндеры![]()
А с миражом чего то матры 530 небыло :confused:
Вот ссылка на распаковщик http://www.checksix-fr.com/bibliothe...p?Fichier=1004
Выложи пожалуйста свои подправленные текстурки для кабины.
За распаковщика пасиб
И мой персонел пресент кокпита![]()
Меняешь бмп Т06 в папке кабина и получаешь персональный борт
Выудил я Су-7 из SF в WOVCделал её сразу летабельной но вот незадача, она шасси не хочет выпускать и при старте с полосы ,после снятия с тормозов сразу бьётся.Это чего может быть ? Моя версия , что из старого SF она не предназначалась для посадок , кто её уже летал скажите садится у вас она.
А пока вот по случаю разложил её на египетский камо - так называемый нильский вариант в 3 цвета верх ну и скрины по вокруг пирамид на карте ближнего востока.Там попадает в мап египет всё красное море пустыня негев израиль сирия да ещё немного иордании с ираком прихвачено.Качественный мап
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 04.10.2005 в 15:02.
Пожалуйста , для тупых и ленивых ткни в место где можно узнать как это сделать , а ?Сообщение от SaVaGe
Или напиши в 2х словах.
Где взять сами самолеты - знаю. Как их вставить в ВоВ (1.3 пиратка ) и сделать летабами ?
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...