Сообщение от А-спид
Да уж,АСПИД,ты совим не доказали/не верю/не знаю народ приводишб в то состояние,когда вообще люди теряют всякий интерес к общениюНа кой нужен труд,сканить/перепечатывать статьи,ежли такой и сидит и долдонит одно и тоже.Есть такая категория:знаток по-наслышке,вот ты один из них,но делаешь умный фейс...Цифры тебе подавай,ты теорию ДВС не знаешь...Может экономист ты и хороший,но механике и прочим техническим наукам тя подпускать ну ни как нельзя.Тебе даешь факт,зафиксировано в те года,а ты знай свое бренчишь:не было,не верю...Люди зафиксировали проблему,а умный аспид ее отверг,ну не было таких проблем,не было.Я эти 70 км тебе не напрягаясь распишу из-за свойственной нашим людям эксплуатации и сборки дефекты все идентичны,но ты один хрен не поверишь...Имя твое,стало НАРИЦАТЕЛЬНЫМ,народ реально стебеться,а ты все свою ахинею продолжаешь нести.Даже в онн-лайне люди прикалываються...ТЕБЕ СТУДЕНТЫ ПРОЗВИЩЕ/ПОГОНЯЛО ДАЛИ?Наверно уж совсем нелицеприятно...
Аспид...дай мне данный сколько сжирает скорости следующие факторы:
Плохая окраска
Повреждения(незначительные) деталей планера
Неисправные свечи
Износ поршневой группы
Недостаточная балансировка винта
Нарушение профилей крыла/винта
Проблемы магнетто
Некачественная сборка планера (щели ,пусть не с палец толщиной)
Отсос фоздуха из створок шасси и посадочных щитков
плохая герметизация противопожарной перегородки
"Модернизации" самолетов силами техников
Хотя бы по этим данным дай.Может у тебя их нет?А здесь ты просто выеживаешься выучив сколько максимальной скорости открытый фонарь отбирал?
Или говоря о некачественном бензине ты знаешь немецкие госты и можешь сравнить их с советскими?Пусть без поправки на то,что наш бензин всегда говном был...Давай сравним в идеале!
Только не надо писать,что ты ни чего не дашь,типа вам надо вы и доказывайте,т.к. вы утверждаете ...Докажи обратное,что максимальная скорость лавки была равна эталонной.Я тебе как-то предложил это,но ты проигнорировал.
Ежли ты опять будешь писать свой заумный ответ ни о чем и обо всем сразу,то придеться считать тя обыкновнным флудерасом,по теме ни когда сказать ничего не могущего...
Пы.Сы:а карбюаторов сколько всеж было на м-82,один или два???
![]()
Наверно это ты знаешь