Цитата Сообщение от Молодчик
Петербургская учительница, в отношении которой возбуждено уголовное дело по факту самоубийства ученика, уволилась из школы по собственному желанию. Об этом сообщила Интерфаксу зам директора школы Ирина Богомолова. Педколлектив уверен, что учительница, в отношении которой возбуждено уголовное дело по статье доведение до самоубийства, "абсолютно невиновна". Hа прошлой неделе в Ленобласти под поезд бросился 14-летний Роман Лебедев. В ходе осмотра одежды погибшего в кармане куртки была обнаружена записка, текст которой обвинял в случившемся классного руководителя.

Не только физическое, но и психологическое здоровье надо укреплять.
Сегодня с дуру посмотрел "Пусть гворят" с Андреем.... Блин, забыл как его. Малышев, кажисть. Не суть. Он еще "5 вечеров" вел. Скользкий тип.
В конечном итоге просто друг другу перемыли все кости. "Попрыгали у парня на костях" рассказывая как нелегко жить в россии и что учителя-это зло и наоборот.
"Базар-твер. и др. громко, шумно разговаривать, кричать, шуметь, браниться." В. Даль.
А я б еще и добавил приминительно к данной программе-полное неуважение ни к кому либо.
Реакция студии - стадо, запомнившее только плохое из СМИ. Это нормально? То, что учителя требуют - отчасти я считаю правильным. Но никто не может заставить человека бежать кросс со справкой о болезни или т.п. Можно долго пускаться в диспут о том, что у нас плохая экология, школьники курят, пью. Врожденные пороки сердца, больная нация.
Я вот тут сижу дома и 3,14дю в эфир как у нас все плохо...
Смотрю телевизор и удивляюсь-почему му все такие идиоты? (Да-да, и я в том числе)... Сколько сказано до нас, сколько сделано, но нам все равно плевать-мы все равно сделаем по своему. Бл....

"Единственный урок истории в том, что из нее не извлекают уроков" (не помню кто сказал).