???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 307

Тема: Британцы готовы выставить один F-22 против десяти Су-35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Ответ: Британцы готовы выставить один F-22 против десяти Су-35

После событий 1982г на Фолклендах амеры и НАТО пересмотрели тактику воздушного боя, имею в виду поняли все, что без самолета ДРЛО не обойтись..
    Каким бы крутам не был Ф22, амеры без ДРЛО никуда его не пустят....НИКОГДА.
    бабки они считать умеет...
    А в остальном, как уже было сказано, успех будет зависеть от ракет большой дальности, после чего маневренный бой с использованием нашлемки и маневренных ракет ближнего боя......
    Усе....
    А зоострять внимание на полную ерунду, я , думаю, не стоит...
    Пора бы уже анализировать начать... А не писать, о том, что публикуется в западных сми....

Еще нюанс... ракета может быть супер пупер крутой....но в цель почему-то не попасть.....

Очень давний пример из того же 1982г..
    английский Си хариер, использовал две УР Сайдуайндер нового поколнения ( на то время).. Произведя пуск в аргентинский транспортный самолет попаданий не добился...выпустив боекомплект из пушки, самолет (вроде) так и не сбил...

ессесно, щас уже 2005г...

Стелс- летит высоко-его видно, ну нет ёп... невидимых еще самолетов...
    летит низко-его засекут ну не за 150км, а за 80 (от балды пишу) но...
    Полет низко, означает использование по нему уже не только среднеколибирной , но и малокалибирной зенитной артиллерии..

Пока ПВО противника будет жить, нападающая сторона будет нести потери...Аргентинцы это испытали это на своей шкуре, за 25 дней вонйны их потери составили 83 ЛА
    Крайний раз редактировалось Mustang; 05.10.2005 в 06:11.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Ваши права