Цитата Сообщение от Passer
Следил за этим постом с самого начала, потому что это на первый взгляд "дристалище" а по сути вот такие вот уроды как это Булах порой имеют власть и в силу ряда обстоятельств оставляют за собой последнее слово... аналогий этому достаточно, наша тема это лишь капля в море...
Грустно все это заканчивается, хотя наверно результат можно было предвидеть и признание такими людьми своих ошибок в принципе означает их ПРОЗРЕНИЕ, а этого не может с ними произойти по определению - ограниченое тупое дерево таким он и останется... говорят, не спорь с дураком, люди могут не понять между вами разницы.
.
Я решил с ним не спорить. Просто не хочу, пусть глумиться. Плохо только то, что он оскорбляет не только и не сколько меня, а всех поклонников авиасимуляторов вообще, и Ил-2 в частности :expl: . Прочитаете, увидите... Конечно, разумный человек, почитав его "доводы", просто рассмеется .

Если кто желает поборотся с этим эээ... "знатоком" - милости прошу! Дам и адрес зам. редактора (кстати, нормальный мужик, лично общался. Он извиняется за Булаха, грит- осеннее обострение), и его комментарии перешлю, дибильные. Вполне вероятно, они напечатают - тираж то падает,им надо чем то поднять. Я их кухню редакторскую за год изучил.
А я устал, и у меня полно других дел.