quote:

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS ):
Вот какой вопросец возник - все знают что для мессера самая хорошая тактика бум-зум , на пикировании он хорошо разгоняется и легко выскакивает наверх на ту-же высоту , собственно вопрос : а почему это на Миге не получается ? То есть не то чтобы совсем не выходит , но намного хуже , удельная нагрузка на крыло у него примерно как у G2 , аэродинамика по идее как миниум не хуже , так как при более слабом двигателе в скорости он практически не уступает , масса у мига побольше , при таком раскладе горка после пикирования должна быть повыше , а этого нету . Пжлста сильно не пинайте , я просто спрашиваю .
Поклонник B&Z? И получается? Онлайн или оффлайн? Как успехи? Ведь эта тактика весьма специфична, необходимо, по крайней мере, чтобы атакуемый не видел атакующего, иначе вероятность успешной атаки практически нулевая. Я уже не говорю про точность пикирования (если так можно выразиться).
Пробовал бум-зуммировать, даже против бомберов получается ДАЛЕКО не всегда. А вот маневренный бой на Fx-G2 в оффлайне (онлайна нет) у меня получается гораздо лучше. Сейчас в кампании G6 дали, он мне показался хуже в этом плане, чем его предшественники.