???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 544

Тема: HeadJoy

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: HeadJoy

Цитата Сообщение от J0kER
    У меня излучатель там и висит.
    Тогда же при наклоне головы вместо Y будет влиять и на ось Z. Опять же теоретически.

Но у меня проблема в дрожании маркера при повороте на 90 и более по X,
    Не могу отстроить, ничем пока. Может влияет что два теперь джоя (HJ и нормальный). Кто че знает...

Правлю здесь, раз никого...

Запустил таки я его !!!! Оказалось, что очень мал (для меня...) угол поворота передатчика ~+-10гр. от центра по Х, решение: взял матовый скотч и обмотал передатчик поверх шторки, причем по Х три слоя получилось, а по У одного хватило. Угол стал +-40гр.

Проверял на записанном треке. Вообщем просто здорово, ч/з 1.5-2 минуты уже осмысленно головой не только крутил, но и приближал-удалял предметы за которыми следил (типа F6), но интуитивно понятно. Классно!!! Сглаживание 20, и всетаки иногда подрагивает не хило. Когда смотришь на крыло, то моментами оно дрыгнет на +-20гр., такой же размах был и до увеличения угла передатчика, т.е. это не я головой нервничаю (дрожание в 4раза бы уменьшилось), а какое-то паразитное что-то дергает уже после приемника... Я так думаю...
    Крайний раз редактировалось SKaT; 06.10.2005 в 06:12.
    ИМХО

Ваши права