???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stalevar

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от А-спид
    Извините - а зашкально высокого - это как?
    А зашкально - это как раз так:"а пусть летит, все равно от него все разбегаются".

Кстати, в Корее и Кожедубу летать зпрещали. Наверное потому что он летать не умел?
    Нет, по той же причине, ни на какие "от него все разбегутся" никто не рассчитывал.

Это он вам сказал? Или это ваши домчслы?
    Да домыслы. Если бы он был другого мнения, его бы еще в начале войны убили, как убили многих столь самоуверенных.
    Раз выжил, да еще и то трижды ГСС дослужился, значит таких глупостей у него в голове не было.

А где Аспид сказал? Ну-ка покажите, где Аспид сказал Покрышкин - сверхчеловек?
    А где я сказал, что ты сказал? А? Можешь показать? Нет. Потому что я этого не говорил. Это ты мне свою дурь приписываешь.

А это Сталевар сказал Покрышкин - сверхчеловек
    А это где я говорил? Тоже не можешь показать? Не можешь. Еще одна твоя дурь, которую ты мне приписал.
    До чего же ты любишь брать чужие слова, перевирать, выворачивать на изнанку, а потом "громко разоблачать" свою же ложь в виде перевранных цитат и просто приписанных фраз. Видимо это приносит тебе огромное удовольствие.

Бронезаголовники ставились на Q-15

В игре реализованы Q-1 и Q-10

Какого хрена на них делают бронезголовники? Где бронестекло?
    Почему то во всех источниках, которые я читал, говорится, что бронезаговловники начали ставить еще на поздних N-ках и на всех Q. Откуда ты взал про 15?

Ага, а как же.

Только вот это было и немецкое начальство, и наше.

И поэтому тот же Хартманн удирал от Покрышкина. потому что драка с ним - это очень большой риск.
    Очень большой для обоих, именно потому и запрещали называть фамилию в эфир, летать на свободную охоту, летать над морем...
    И с немецкой стороны навеняка были те-же меры.

Цитата Сообщение от Rocket man
    Кстати, обратите внимание - в игре речкаловская Кобра серии Q15 сделана БЕЗ бронезаголовника
    Кстати обрати внимание, что это всего лишь ошибка, допущенная при моделировании кобр еще для Ил-2Ш. 15 Речкалова - всего лишь 10-ка в специальном скине. И точно так же, как и 10-ка, она не имела бронезаголовника. На Q-1 и Q-10 это исправили уже после выхода ЗС, а вот на Q-15 просто забыли. Таких ошибок в игре масса, тот же Як-1Б, у которого на внешней модели бронезаголовник, и в кабине бронестекло. Так что ссылаться на это не стоит.

Цитата Сообщение от Absent
    Четырехлопастные винты были ТОЛЬКО на Q-21 и Q-25, Q-30 была уже с тремя - неудачным эксперимент оказался. Так что - Q-10 с четырьмя лопастями разработчики вашей вселенной могут засунуть куда подальше.
    А может порядок слов немножко напутан? Должно быть так: "на Q-21 и Q-25 были ТОЛЬКО четырехлопастные винты".
    Опять таки везде читал, что четырехлопостные винты начинали ставить еще на Q-1(совсем чуть-чуть в качестве эксперимента), дальше - больше, а начиная с 21 ТОЛЬКО четырехлопостные. Интересно, если этот эксперимент был неудачным, то какого на Р-63 не ставили трехлопастные, а на большинстве Q тоже стояли четырех?

P.S. ты уверен, что эта белая клякса - "орден Александра Невского"? Я в таком качестве ничерта рассмотреть не могу. Дай, пожалуйста, какую нить фотку, где он четко.
    Крайний раз редактировалось Stalevar; 05.10.2005 в 13:59.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Ваши права