А зашкально - это как раз так:"а пусть летит, все равно от него все разбегаются".Сообщение от А-спид
Нет, по той же причине, ни на какие "от него все разбегутся" никто не рассчитывал.Сообщение от А-спид
Да домыслы. Если бы он был другого мнения, его бы еще в начале войны убили, как убили многих столь самоуверенных.Сообщение от А-спид
Раз выжил, да еще и то трижды ГСС дослужился, значит таких глупостей у него в голове не было.
А где я сказал, что ты сказал? А? Можешь показать? Нет. Потому что я этого не говорил. Это ты мне свою дурь приписываешь.Сообщение от А-спид
А это где я говорил? Тоже не можешь показать? Не можешь. Еще одна твоя дурь, которую ты мне приписал.Сообщение от А-спид
До чего же ты любишь брать чужие слова, перевирать, выворачивать на изнанку, а потом "громко разоблачать" свою же ложь в виде перевранных цитат и просто приписанных фраз. Видимо это приносит тебе огромное удовольствие.
Почему то во всех источниках, которые я читал, говорится, что бронезаговловники начали ставить еще на поздних N-ках и на всех Q. Откуда ты взал про 15?Сообщение от А-спид
Очень большой для обоих, именно потому и запрещали называть фамилию в эфир, летать на свободную охоту, летать над морем...Сообщение от А-спид
И с немецкой стороны навеняка были те-же меры.
Кстати обрати внимание, что это всего лишь ошибка, допущенная при моделировании кобр еще для Ил-2Ш. 15 Речкалова - всего лишь 10-ка в специальном скине. И точно так же, как и 10-ка, она не имела бронезаголовника. На Q-1 и Q-10 это исправили уже после выхода ЗС, а вот на Q-15 просто забыли. Таких ошибок в игре масса, тот же Як-1Б, у которого на внешней модели бронезаголовник, и в кабине бронестекло. Так что ссылаться на это не стоит.Сообщение от Rocket man
А может порядок слов немножко напутан? Должно быть так: "на Q-21 и Q-25 были ТОЛЬКО четырехлопастные винты".Сообщение от Absent
Опять таки везде читал, что четырехлопостные винты начинали ставить еще на Q-1(совсем чуть-чуть в качестве эксперимента), дальше - больше, а начиная с 21 ТОЛЬКО четырехлопостные. Интересно, если этот эксперимент был неудачным, то какого на Р-63 не ставили трехлопастные, а на большинстве Q тоже стояли четырех?
P.S. ты уверен, что эта белая клякса - "орден Александра Невского"? Я в таком качестве ничерта рассмотреть не могу. Дай, пожалуйста, какую нить фотку, где он четко.