???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от Absent
    Пусть это Вас не смущает Определять модификацию по защитным колпакам носового колеса - очень неблагодарное занятие

То же самое, если с какого-нибудь лимузина снять с колес декоративные колпаки, и думать - как же поменялась модель... :p

Одно могу сказать - машина после перекраски, так как серийный номер отсутствует, да и вообще свежо выглядит.

Логично
    Правда, насчет перекраски хочу сказать, что известны примеры просто ЗАКРАСКИ серийных номеров на килях Кобр. Могу привести в пример машины Константина Сухова "белая 50" из 9-й ГвИАД, П. Кутахова и того же Евгения Мариинского (четверка) из 129 ГвиАПа. Во всех трех случаях закрашены желтые серийные номера на киле, а в последнем случае - у Мариинского, также как и на фотографии о которой мы говорим, через весь киль по диагонали шла белая идентификационная полоса.
    Да и цвет Кобры, которая изображена на фотке, вроде как похож на стандартный окрас - грязно-оливковый верх, серый низ. В Советских ВВС такой окраски не было предумотрено никакими регламентами, отсюда можно говорить о том, что в настоящее время публикуется много неверных профилей Кобр, на которых они изображаются светло-зелеными цветами, присущими советским самолетам.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 05.10.2005 в 14:30.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права