Так. Щас бум жестоко пинать.
И что же в ней такого неудобного?Сообщение от LazyCamel
Эта плата не предназначена для розничных продаж. Её единственная функция - продемонстрировать, как работает CROSSFIRE. У того, что пойдёт в розничные магазины - слотов расширения будет вполне достаточно. Хотя и меньше, чем обычно - но от этого никуда не деться, на платах с SLI то же самое.Сообщение от LazyCamel
Одной, и вполне конкретной модели этих самых модулей.Сообщение от LazyCamel
Угу. Только устройства, на которых падение скорости будет хоть как-то заметно есть где-то у 5% пользователей. Да и если уж это такая большая проблема - никто не заставляет использовать SB450, ставьте южный мост от ULi, флаг в руки.Сообщение от LazyCamel
Э... Я очень извиняюсь - но причём здесь вообще ATI? Ни то, ни другое в чипсет не встроено, и реализуется отдельными контроллерами. И скорость работы всего этого зависит только от производителя материнской платы.Сообщение от LazyCamel
Этот "далеко не лучший" контроллер без зазрения совести используют такие малоизвестные на рынке устройств хранения данных фирмы, как Intel и Adaptec.Сообщение от LazyCamel
Разные карты использовать очень даже можно - главное, чтобы они были одинаковой серии (800 и 800, 850 и 850 и.т.д.).Сообщение от LazyCamel
Только для X800 и X850 - цена совместимости с ранее выпущенными картами. Вся новая линейка этого ограничения иметь не будет.Сообщение от LazyCamel
Без него пока что не обойтись. Как и без моста - производительность падать будет...Сообщение от LazyCamel
Ой, вот как я люблю такие заявления! Ни того, ни другого ещё в магазинах нет - однако все уже всё знают про цены... Хотя, я не спорю - вполне возможно, NForce 430 и будет дешевле - поскольку предназначен по большей части для систем начального уровня с интегрированной графикой, где о SLI и речи не идёт. Ну так для этого сегмента давным-давно есть тоже не сильно дорогие RS480 и RS482.Сообщение от LazyCamel