???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мизантроп Аватар для Absent

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от Stalevar
    А может порядок слов немножко напутан? Должно быть так: "на Q-21 и Q-25 были ТОЛЬКО четырехлопастные винты".
    Опять таки везде читал, что четырехлопостные винты начинали ставить еще на Q-1(совсем чуть-чуть в качестве эксперимента), дальше - больше, а начиная с 21 ТОЛЬКО четырехлопостные. Интересно, если этот эксперимент был неудачным, то какого на Р-63 не ставили трехлопастные, а на большинстве Q тоже стояли четырех?

P.S. ты уверен, что эта белая клякса - "орден Александра Невского"? Я в таком качестве ничерта рассмотреть не могу. Дай, пожалуйста, какую нить фотку, где он четко.
    Можете считать как угодно, в принципе. Но ТОЛЬКО на Q-21/25 были четырехлопастные винты :p А с "КингАми" не знаю, не интересовался.

Насчет "белой кляксы" - да, уверен. У меня больше сотни снимков самолетов полка, и, поверьТЕ, это орден Александра Невского. Более того - на правой двери - знак "Гвардия".

Заодно отвечаю на вопрос - цветная ли у меня фотография "Кобры" в однотонной серой окраске. Отвечаю - да, была черно-белой, но с годами пожелтела.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	13.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	74.7 Кб 
ID:	47547   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	03.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	19.5 Кб 
ID:	47549  

Ваши права