Ой,да о каких подробностях вы речь то вести не хотите? Гос.тайну тут с вас никто и не требует-т.б. часть народа тут допуски имела/имеет.Впрочем не в этом суть..

Цитата Сообщение от CAPILATUS
Можно и "не малость". Думаю, мне известно не больше, чем вам. Ну, или - наоборот.
Нет, я ее не видел, не щупал и т.д., как и вы.

По поводу ГСН уже разобрались, написано выше
Может быть..(в отношении известности). А Р-33 я видел.И "щупал".

Я этого не говорил. Мной приводилась цифра перегрузки - 6Же, кем-то 2-3. Согласитесь, первая - ближе соответствует истребителю, который маневрирует, чем крылатой ракете.
Насчет 300км... опять же, упоминал в этом плане о Р-37. В том, что данный девайс летает и поражает цель на 300км - сомнений у меня не вызывает. Имел место пробный пуск (может пуски?) на данную дистанцию по воздушной цели. Это не секрет, инфа есть в сети.
Да в сети можно много чего найти.В т.ч. и слова о том,что ЕБН чуть ли не награждал пилотов за успешно пораженную ВЦ на дальности ~300км.
Значит у вас не вызывает сомнений? Скажите пожалуста-что для вас значит вот эта фраза из рекламы допустим Р-77:"максим.дальность пуска-120км"? (не буквально-а ЧТО вы видите за этими цифрами?)
Или еще вопрос в догон- сколько ВЦ может одновременно обстрелять обычный строевой Су-27?

А какую максимальную, можно поинтересоваться? Мне вот данные по испытаниям не встречались, а те данные, что есть - сильно разнятся.
Да он даже у Ильина +7,9 давал при испытаниях.ИМХО-"девятку" вполне держит.да и обязан он ее держать.

Как раз таки высказывают. И делают это, основываясь на рекламных буклетах.
Да они основываются часто на собственныз знаниях.Плюс трезво мыслят и рассуждают.Не более того.

Но так-же, как и вы, я рассматриваю потенциал обеих (или нескольких) машин и вооружения. Но, еще раз, если потенциал наших машин известен, то с Раптором, мы имеем уравнение с несколькими неизвестными:
ЭПР с разных сторон
Макс. скорость.
Возможности локатара
Возможности системы, как таковой.
Ну если уж рассматриваете потенциал обеих машин,то должны прекрасно разбираться в вопросе.Тогда ответьте себе на два вопроса:
1) Американцы клинические идиоты?
2)Основной истребитель USAF F-15C в состоянии тягаться с самолетами наших ВВС?