http://www.adwwar.com/map/2137/index.html
Рамыч в одиночку полеты запрещены. проверяй форум иногда.
надеюсь это больше не повторится
http://www.adwwar.com/map/2137/index.html
Рамыч в одиночку полеты запрещены. проверяй форум иногда.
надеюсь это больше не повторится
Don't brake up the fight let'em run bro
Ну и как там в АДВ не скучно?
Мне кажется как догфайт не переделывай он им и останется.
ну на ситуацию мы пока влиять никак не можем.под ружьем тока 8 человек, реально летают еще меньше, такчто пока летаем в догфайт НО на виживание. Бывает бомберов прикрываем или еще чегонить... Соберем приличный сквад , слетаемся , установим более тесные связи с бомберами или своих сделаем, и будем уже играть на стратегию. В адв двигать фронт можно вполне реально, просто 1-2 человека этого сделать не могут.
Понятно. Удачи вам.
Спасибо и тебе удачи![]()
Рам сегодня за повтор временно получаеш путевку в санаторий.
впредь почитывай форум хоть изредка...
Усем Покемончикам! Заходим на сайт адв, смотрим на стат истребительных сквадов.
no coments![]()
Сообщение от CH
однако......
Тут где-то у Давида мелькала тема дабы создать на АДВ курсантский сквад от покемонов. ОЧЕНЬ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ!!! Мне вот в большой сквад еще рановато, а в курсантском в самый раз. Летал бы ,понимаеш, под присмотром "старших" товарищей, опыта набирался. А то я тут в одиночку летаю. Вас напрягать как то неудобно, а в сквад хочется.
Может, действительно, рассмотрим вопрос о создании такого сквада???
если все пройдет гладко на этой неделе будет поднят сквадный форум.
тамже все эти вопросы будут разрулены .
Внушаеть ! От коммандования UNVP поздравляю всех элитных Покемонов ! :pСообщение от CH
Кста за что дают, золотые крылышки, мы тож хотимПо количеству вылетов отстали, ща своих курсантов подучим немного и в бой !
Таких не берут в космонавты
спасибо за поздравления![]()
От командования BSEG_ поздравляю Вас!!!!!
VPK_B_Verka
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
спасиб![]()
Случайно в сети нашел.![]()
![]()
![]()
таких дисконектов у меня куча
я типа диско кинг к сожалению![]()
где валяется сие ?Сообщение от DePro
![]()
Точно не помню, но вроде на сайте сквада =U2= в ветке про отчеты с боевых вылетов. Просто мне картинка понравилась, а тут еще упоминание про наших. Ну прям в кассу.
.
Люди, я понял, что я нифига не истребитель!!!! Вот бомбить с визгом иль штурмовать - это да!!! А истебитель из меня...... (А может у меня просто джйстик гавенный????) НУ НЕ ВСЕМ ЖЕ ДАНО БЫТЬ ИСТРЕБИТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может покемоны сквад и истребительный, но почему у красных сразу два полка, и и стребители и штурмы. А где наши 87-ые или 111-ые. Мы бы красных порвали как тузик грелку.
Эх, накипело!!!!
Пойду дальше пиво допивать....
Извините если что....
Мля, наступило хмурое утро...
.
Но вопрос все равно остался.
Почитал я форум красного сквада =у2=. У них в скваде два полка, - истребительный и штурмовой. И они изо всех сил пытаются организовать хорошее взаимодействие. Сие конечно самым прямым образом сказывается на эффективности боевых действий на АДВ.
А у покемонов только истребительный полк. А как тогда взаимодействие с теми кто давит наземку? Может нам тоже нужен СВОЙ штурмовой полк?
DePro намек понят и это все конечно классно. за один НО. мы не готовы. нам помимо тебя и реальные бомбовые сквады звали налаживать взаиможействие. Но пока мы не будем готовы как истребители. взаиможействовать с кембытонибило пока рано. тем более создавать чтото свое и еще мучаться с этим. У2 пусть поступают как знают если они считают что ихние истребители уже летают на уровне и они могут подумать о штурмах флаг им в руки. У нас пока большинстов еще неготово. Я не хочу все сразу. Я хочу медленно но качественно. сквад должен летать на высшем уровне. а для этого кидаться на все сразу не стоит.
докладываю.
купил домен, хостинг.... форум подняли... щас настраиваю сам форум. очень скоро все будет готово и можно будет перейти туда... осталось совсем немного![]()
В связи с тем что сухой в скорости закроется на профилактику выкладываю адрес нашего форума уже сейчас. ( чтоб не ждали пока сухой обновится )
www.team-pterodactyl.com/forum
всем тем кто хотел попасть в сквад просьба зарегистироваться по новой путем подачи заявки ( предварительно ознакомившись с другими темами )
Форум работает но покачто недоделан. так что если будут какиенибудь вопросы , замечания, пожелания пишите в соответствующих разделах форума. Минимальная рабочая площадка готова. А там бум раздвигать...![]()
Крайний раз редактировалось CH; 14.10.2005 в 22:30.
Была проблема с регистрацией. она была запрещена.
Сейчас вроде все включил. должно работать. если будут какието проблемы пишите тут, разберемся.
Крайний раз редактировалось CH; 16.10.2005 в 19:27.
Аэродром вынесли, никого нет с кем мона было полетать в паре ! Ужас !
Пойду спать !![]()
Si vis pacem, para bellum