А кто распространяется?:confused:Сообщение от CAPILATUS
Тон смените-я вам не голубчик.Сообщение от CAPILATUS
Чего от меня хотите услышать? Ракета как ракета.Практически аналог АИМ-54,только без АРГСН(т.е. дым пожиже и труба пониже). Учитывая просто "феноменальные" возможности "Феникса" в деле уничтожения ВЦ типа истребитель (а так же учитывая,что сей девайс вкупе с "Томкэтом" практически снят с вооружения NAVY) можно прикинуть возможности Р-33. Прикидывайте.
Так если верить всем СМИ,то мы вообще в такой глубокой Ж находимся,что караул. Впрочем вопрос веры-он сугубо индивидуаленСообщение от CAPILATUS
![]()
Угу,только добавьте сюда еще и высоту.Сообщение от CAPILATUS
Да.Сообщение от CAPILATUS
А можешь назвать истребитель США,который атакует меньше 2-х целей?![]()
Да нет,не написано.А обосновать.. А чего обосновывать,если он по ТТЗ должен обладать повышенной маневренностью(в т.ч. и на суперсонике) и должен был заменять в роли "завоевателя превосходства" такой самолет,как F-15А/С. Он по дефолту обязан обладать хорошей маневренностью(в отличае от того-же МиГ-31 например),иначе его на вооружение просто не приняли бы.(хотя часть из задуманного и амы не сделали-например уменьшили требования по Vmax. и массе).Сообщение от CAPILATUS
www.google.com,яндекс и прочая.Или вы предлагается тут стучать по клаве,рассказывая вам о аэродинамической схеме и материалах этого самолета?Сообщение от CAPILATUS
Кое что и допуски не позволяют.Какие вас интересуют знания я так и не понял-потому как многое в сети есть.Если я вам скажу,что "Раптора" назвал лучшим сотрудник ОКБ Сухого-вам легче станет?Сообщение от CAPILATUS
Еще раз:каких трезвых мыслей-то? О чем рассуждать?Сообщение от CAPILATUS
Естессно-этого никто оспаривать и не намеренСообщение от CAPILATUS
![]()
Эти учения показали,что без АВАКСа и АМРААМа USAF имеет проблемы(совсем не фатальные по нашим меркам,но они вой подняли нехилый).А так-же то,что пилоты ВВС Индии умеют хорошо летать.Сообщение от CAPILATUS
З.Ы: Примеры того,что я назвал нашу технику г?:%м приведете?