Цитата Сообщение от SKaT
Запустил таки я его !!!! Оказалось, что очень мал (для меня...) угол поворота передатчика ~+-10гр. от центра по Х, решение: взял матовый скотч и обмотал передатчик поверх шторки, причем по Х три слоя получилось, а по У одного хватило. Угол стал +-40гр.

Проверял на записанном треке. Вообщем просто здорово, ч/з 1.5-2 минуты уже осмысленно головой не только крутил, но и приближал-удалял предметы за которыми следил (типа F6), но интуитивно понятно. Классно!!! Сглаживание 20, и всетаки иногда подрагивает не хило. Когда смотришь на крыло (серединное положение передатчика, не крайнее), то моментами оно дрыгнет на +-20гр., такой же размах был и до увеличения угла передатчика, т.е. это не я головой нервничаю (дрожание в 4раза бы уменьшилось), а какое-то паразитное что-то дергает уже после приемника... Я так думаю...
Просто вот так прям скотчем обмотал в три слоя? А почему именно в три? Методом научного тыка?
Хм.. Надо будет попробовать.

Пока про дивайс могу сказать одно - чтобы запустить, надо с бубном поплясать. Но чую как запущу, буду иметь ШАСТЕ!!!