Цитата Сообщение от Rocket man
Хорошо, пусть насчет речкаловской Кобры будет ошибка разработчиков - не суть.
Однако насчет трехлопастных винтов на Q-30 я полностью поддержу Absentа - он абсолютно в этом прав. Вот Вам и доказательство:
"На 109 P-39Q-21-BE стояли четырехлопастные воздушные винты Аэропродактс...Последняя производственная серия - 400 самолетов P-39Q-30-BE, на этих самолетах фирма Белл вернулась к трехлопастным воздушным винтам". "Война в воздухе". Модификации и конструкция истребителя P-39 "Aircobra". №91.
А про 30-ку я ничего и не говорил, везде написано, что трехлопостные.
(может им просто надо было спихнуть остаток выпущенных винтов, которые иначе деть было некуда, а 4-хлопостные уже пошли на Р-63)
Цитата Сообщение от Rocket man
Насчет "белой кляксы" - да, уверен. У меня больше сотни снимков самолетов полка, и, поверьТЕ, это орден Александра Невского. Более того - на правой двери - знак "Гвардия".
Ага, точно, "клякса" похожа

Цитата Сообщение от Irinel
Но на вопрос об эфективности крыльевых "браунингов" калибра 7,62 мм. сказал что вообще с них никогда не стрелял, так что не может ничего сказать по данному вопросу. И вообще у них в полку эти два крыльевых пулемета (обратите внимание) снимались сразу, так как пушки и "синхронников" было "за глаза". Так что можно предположить, если Н.Н. ничего не путает, это были "кюшки".
Но ведь вопрос был именно о 7.62, и он не поправил, не сказал, что были 12.7. А два крыльевых можно понимать как угодно, и как два вообще, и как два на крыло.
И к чему именно в данном случае относится "это были "кюшки"? Он ведь летал и на N, и на Q.