???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 307

Тема: Британцы готовы выставить один F-22 против десяти Су-35

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Ответ: Британцы готовы выставить один F-22 против десяти Су-35

Цитата Сообщение от RB
    Ну по-моему об этом здесь и пишут
    RB, в том то и фокус, что не пишут. Пишут только какое же это Г - российское вооружение. И что не нужно верить данным, которые есть везде.
    Самое смешное, что принимаются на веру данные мистического истребителя Раптор.

ЗЫ. RB, без подначки - какой налог сейчас в штатах? А то недавно один Раптор разбился. Хочу подсчитать, сколько это удовольствие налогоплательщикам обошлось (не без вредности, конечно )
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от CAPILATUS
    RB, в том то и фокус, что не пишут. Пишут только какое же это Г - российское вооружение. И что не нужно верить данным, которые есть везде.
    Самое смешное, что принимаются на веру данные мистического истребителя Раптор.

ЗЫ. RB, без подначки - какой налог сейчас в штатах? А то недавно один Раптор разбился. Хочу подсчитать, сколько это удовольствие налогоплательщикам обошлось (не без вредности, конечно )
    Дело не в то что "г" а в том что или устарело либо не создавалось против F-22. МИГ-31 и другие машины рассчитывались против других машин предпологаемого противника. Если ты думаешь что F-22 мистическое "г" а все в США и Британии идиоты то ты глубоко ошибаешься. Да правда бюджет самолета может зайти за лимит - да кто то может нежится на этом. Но в общем концепция разрабатывалась не из пальца . Пока имеем что имеем и прогнозы которые имеем - дальше покажет боевое применение . Понимаешь И-16 тоже был хороший самолет но морально перед Me-109F устарел ..Понимаешь аналогию?

P.S. Налог зависит от зарплаты и кучи других веещей. Налоги есть федеральные или налоги штатов (+ дополнительные в зависимости где ты живешь) Федеральных налог не менялся с 2000 года как Буш его понизил.

абордажная сабля Аватар для Mustang

Любителям сравнивать Миг-31 и F/A-22:

А вы в курсе, что на 22-м стоит очень навороченная станция РЭБ, каковая у Миг-31 впринципе отсутствует?
    И что? А ты в курсе , когда был принят на вооружение Ф22 и Миг 31?
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Я рад за "часть народа", что имеет секретные допуски, но никому это не дает ни морального, ни юридического права распространятся об ... на общественных форумах. Суть как раз в этом
    А кто распространяется?:confused:

Ну а что же тогда молчите? Рассказывайте, голубчик!
    Насчет той-же возможности атаковать высокоманевренные цели. А то тут говорят всего 2-3Же, я уж и поверить готов. Интересно послушать сведующего человека. Что скажете?
    Тон смените-я вам не голубчик.
    Чего от меня хотите услышать? Ракета как ракета.Практически аналог АИМ-54,только без АРГСН(т.е. дым пожиже и труба пониже). Учитывая просто "феноменальные" возможности "Феникса" в деле уничтожения ВЦ типа истребитель (а так же учитывая,что сей девайс вкупе с "Томкэтом" практически снят с вооружения NAVY) можно прикинуть возможности Р-33. Прикидывайте.

Госиспытания. Почему я должен сомневаться в СМИ?
    Так если верить всем СМИ,то мы вообще в такой глубокой Ж находимся,что караул. Впрочем вопрос веры-он сугубо индивидуален

Для меня это значит, то, что вы написали 120км до цели (без учета ракурса и маневрирования последней
    Угу,только добавьте сюда еще и высоту.

Полагаю, что только одну цель, угадал?
    Да.
    А можешь назвать истребитель США,который атакует меньше 2-х целей?

Обоснуйте. А насчет того, что имело место быть остаточная деформация или еще че-нить в этом роде, там не написано
    Да нет,не написано.А обосновать.. А чего обосновывать,если он по ТТЗ должен обладать повышенной маневренностью(в т.ч. и на суперсонике) и должен был заменять в роли "завоевателя превосходства" такой самолет,как F-15А/С. Он по дефолту обязан обладать хорошей маневренностью(в отличае от того-же МиГ-31 например),иначе его на вооружение просто не приняли бы.(хотя часть из задуманного и амы не сделали-например уменьшили требования по Vmax. и массе).

А вот что из себя представляет Раптор, конструктивно или еще как, еще никто не удосужился объястнить. Да, я понимаю, не из-за вредности, просто нет инфы то
    www.google.com,яндекс и прочая.Или вы предлагается тут стучать по клаве,рассказывая вам о аэродинамической схеме и материалах этого самолета?

Ну и какие же у нас "собственные знания"? Меня по Раптору, собственно, знания интересуют. Диалог у нас не получается, через раз - "ой, щас со смеху лопну!" - больше ничего. Ничего умного. Все ведь у нас спецы такие, а вот писать здесь обоснованные, грамотные выводы допуски не позволяют? Или боязнь, что другие потешаться будут?
    Кое что и допуски не позволяют.Какие вас интересуют знания я так и не понял-потому как многое в сети есть.Если я вам скажу,что "Раптора" назвал лучшим сотрудник ОКБ Сухого-вам легче станет?

Трезвых мыслей и рассуждений я пока не увидел почти. Может будете одним из немногих? - С удовольствием послушаю.
    Еще раз:каких трезвых мыслей-то? О чем рассуждать?

1) Не знаю, но врят ли, хотя идиоты есть у любой нации, в том числе и клинические.
    Естессно-этого никто оспаривать и не намерен

2) Как показали учения ВВС Индии и США в состоянии, но с трудом, об этом в Конгрессе заявлял после учений г-н ... (хто он там, министр обороны США?) - хотя нет, очередная утка "идиотов" наверное
    Эти учения показали,что без АВАКСа и АМРААМа USAF имеет проблемы(совсем не фатальные по нашим меркам,но они вой подняли нехилый).А так-же то,что пилоты ВВС Индии умеют хорошо летать.

З.Ы: Примеры того,что я назвал нашу технику г?:%м приведете?

Цитата Сообщение от RB
    Дело не в то что "г" а в том что или устарело либо не создавалось против F-22. МИГ-31 и другие машины рассчитывались против других машин предпологаемого противника. Если ты думаешь что F-22 мистическое "г" а все в США и Британии идиоты то ты глубоко ошибаешься. Да правда бюджет самолета может зайти за лимит - да кто то может нежится на этом. Но в общем концепция разрабатывалась не из пальца . Пока имеем что имеем и прогнозы которые имеем - дальше покажет боевое применение . Понимаешь И-16 тоже был хороший самолет но морально перед Me-109F устарел ..Понимаешь аналогию?

P.S. Налог зависит от зарплаты и кучи других веещей. Налоги есть федеральные или налоги штатов (+ дополнительные в зависимости где ты живешь) Федеральных налог не менялся с 2000 года как Буш его понизил.
    Ну эт понятно. Да и даж МиГ-31М Россия не потянула финансово...
    Я Раптор "г" не обзывал, я его назвал "уравнением со многими неизвестными" и пытаюсь, рассуждая логически, противопоставить ему какой-нибудь истребитель или их комбинацию и тактику их применения, учитывая боевые возможности последних. Раптор мне и самому ндравится - красивый самолет!

ЗЫ. А итоговая цифра сколко будет?
    Например. Мой годовой доход 100$ - сколько я положу в свой карман? Без учета отчислений в пенсионный фонд.

В Казахстане из 100 я поимею только 74 (фактически только 64, 10 - пенсионка)

Старший Офицер Форума Аватар для RB

В Казахстане из 100 я поимею только 74 (фактически только 64, 10 - пенсионка)
    http://www.irs.gov/

Цитата Сообщение от RB
    офуеть! Я знал, что все непросто, но чтоб настолько!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Я Раптор "г" не обзывал, я его назвал "уравнением со многими неизвестными" и пытаюсь, рассуждая логически, противопоставить ему какой-нибудь истребитель или их комбинацию и тактику их применения, учитывая боевые возможности последних. Раптор мне и самому ндравится - красивый самолет!
    в данном случае, никто не "обсирает" российский авиапром, вся проблема в том, что сие "уравнение с многоими неизвестными" содержит в себе "многие известные" которые можем ставнить с нашими достижениями. поймите, даже на уровне 4 поколения не все так хорошо как КП пишет.

к тому-же, многие умудряются отрицать факты.
    например малозаметность их истребителя - бумажный тигр, а малозаметность нашего танка - крутейшее достижение отечественного военпрома.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор

Цитата Сообщение от MaKoUr
    CAPITALUS
    У амеров умение технику свою не продавать а "впаривать"
    Причём почти в 100% случаев действуют по принципу: если не будут покупать - отключим газ
    Можно примеры ?
    Штуки три хотя бы - для подтверждения сей мысли ?

А "продажа" имеет совсем другой лексический смысл
    Смотря кому , зачем и что продавать.
    Это всегда и у всех так.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Старший инструктор

Заблуждение с какой стороны? Если есть инфа - напиши!
    Я уже писал на эту тему.
    На несколько страниц.
    Рытся в старых темах и тем более заново это все рассказывать неохота.

Chizh
    Гость

Обоснуйте.
    Я могу признать только то, что есть и было до этого - умение США продавать свою боевую технику на фоне шумихи вокруг нее.
    Что тут обосновывать? Просто посмотри, какие самолеты стоят на вооружении России и Казахстана и сравни с тем что есть у НАТО.

Инструктор Аватар для MaKoUr

SkyDron
    Ну так, на вскидку, без углублений в историю:
    1. Южная Корея
    2. Малайзия
    3. Индонезия

SkyDron
    1. Южная Корея
    2. Малайзия
    3. Индонезия
    не подскажешь, почему они их купили и в какой комплектации?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор

SkyDron
    1. Южная Корея
    2. Малайзия
    3. Индонезия
    И что же конкретно продали американцы этим странам ?
    С какой (по твоему мнению) целью ? По каким ценам ?
    Какая была альтернатива у покупателя ?
    Какие конкуренты были в данном случае у американских ВПКшных компаний ?
    Какими соображениями (по твоему мнению) руководствовались заказчики выбирая именно ту технику которую они купили ?

Из твоего поста можно решить что ты утверждаешь что амеры буквально навязывают ("впаривают") свою "ацтойную" технику бедным "папуасам"
    шантажируя их санкциями в случае отказа купить...

Дословно :

У амеров умение технику свою не продавать а "впаривать"
    Причём почти в 100% случаев действуют по принципу: если не будут покупать - отключим газ
    Тебе не кажется это заявление минимум несерьезным ?
    Несмотря на смайлики.

Если это шутка , то к чему "доказательства" с перечислением стран которым США что то "впарили" ?

абордажная сабля Аватар для Mustang

ракеты и тд...
    http://commi.narod.ru/txt/shirad/

Продавать, а точнее рекламировать свой товар, амеры умеют очень хорошо....Да и передачи про авиацию даже без особой помпы для пропаганды делают нормальные...
    Flight Deck можно посмотреть...так это еще 80-е года, а как все классно снято...
    Есть у меня ДВД "60 витков восходящей спирали" к 60 ти летию ОКБ МИГ.
    Студия "Крылья России" 1999г. Далеко нам до искусства снимать видео про самолеты...далеко

Еще проще...В инет залезте, введите поиск Миг29.. Сколько фото хорошего качества вы найдете? Немного...Ввидите Ф15...результат будет налицо...
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Цитата Сообщение от Mustang
    ракеты и тд...
    http://commi.narod.ru/txt/shirad/

Продавать, а точнее рекламировать свой товар, амеры умеют очень хорошо....
    ага, а покупатели полные лохи. и только Мустанг знает, что Ф-15 гамно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Заблокирован Аватар для wind

- Аналогичная тема с братского сайта:
    http://forums.airbase.ru/index.php?showtopic=34932&st=0
    Специально, чтобы CAPILATUS не расслаблялся, а строго бдил!

SkyDron
    Читай "Экспорт вооружений" и будет тебе счастье. А мне неохота тут описывать те прошедшие тендеры на поставку самолётов.

Старший инструктор

Пол мира купило (именно купило , а не всучили и не подарили как СССР многим из своих саттелитов) тот же Ф-16.

А теперь посмотрим в чьих ВВС есть скажем МиГ-29...

Это страны или бывшего соцлагеря - у них альтернативы просто небыло - только советское , причем то что дадут.
    Как вариант - китайское , которое мягкоговоря нелучше советского...
    Или распроданное подешевке наследие этих стран.
    И то , большинство в меру своих финансов пытается купить чтонибуть поновее.

Или т.н. американцами "страны-изгои" типа Ирана , Судана , Сев.Кореи - им никто кроме наших буржуев (которые хоть дьяволу продадут , только бы он баксов дал , потом будут вопить о "военно-техническом сотрудничестве с дьяволом") и китайцев (которым пофиг - они сами в определенной изоляции) оружия не продаст.

Исключение - Индия , Малайзия , Индонезия и нек. др. - у них закупка вооружения производится исключительно на конкурсной основе , и никто на них не давит.

Причем покупают технику разных производителей , зачастую в малых количествах - явно для изучения и выбора лучшего варианта.
    Малайзия - и Ф-18 и МиГ-29, Индия - и Су-30 и Мираж-2000 и МиГ-29 - ведется конкурс с претендентами - Гриппеном , Миражем-2000 , Ф-16 ... - последний даже с вариантом лицензионного выпуска.

Старший инструктор

SkyDron
    Читай "Экспорт вооружений" и будет тебе счастье. А мне неохота тут описывать те прошедшие тендеры на поставку самолётов.
    А ссылочка есть ? Интересно что там написали про "впаривание" и "отключим газ"...
    И кто написал.

http://www.cast.ru
    Ищи
    А написали авторы, которые занимаются этими вопросами не первый год.

http://www.cast.ru
    Ищи
    А написали авторы, которые занимаются этими вопросами не первый год.
    нашлось, что арабам наши машины нафиг не сдались, бывшие соседи предпочли потратится и купить гриппены.

а также если еще вспомнить, что Индия указала нам, что наши станции РЭБ-позапрошлый век...
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор

Цитата Сообщение от flogger
    Тон смените-я вам не голубчик.
    Чего от меня хотите услышать? Ракета как ракета.Практически аналог АИМ-54,только без АРГСН(т.е. дым пожиже и труба пониже). Учитывая просто "феноменальные" возможности "Феникса" в деле уничтожения ВЦ типа истребитель (а так же учитывая,что сей девайс вкупе с "Томкэтом" практически снят с вооружения NAVY) можно прикинуть возможности Р-33. Прикидывайте.
    Зачем прикидывать - пуски фениксов за всю историю по пальцам можно пересчитать, а вот Р-33 очень хорошо себя в войсках зарекомендовала.

Цитата Сообщение от flogger
    Да нет,не написано.А обосновать.. А чего обосновывать,если он по ТТЗ должен обладать повышенной маневренностью(в т.ч. и на суперсонике) и должен был заменять в роли "завоевателя превосходства" такой самолет,как F-15А/С. Он по дефолту обязан обладать хорошей маневренностью(в отличае от того-же МиГ-31 например),иначе его на вооружение просто не приняли бы.(хотя часть из задуманного и амы не сделали-например уменьшили требования по Vmax. и массе).
    Что до сравнения рекламных данных F-22 с возможностями МиГ-31 или Су-35, то для начала интересно было бы сравнить в свое время рекламные проспекты F-4 с возможностями МиГ-21. Или теоретические выкладки маневренности МиГ-21 и МиГ-23 против F-5 с практическими результатами боев.

mr tank
    Дилетантская точка зрения.
    Во-первых смотря каким арабам. На рынки эмиратов и аравии мы и не претендовали.
    Во-вторых покупка Грипенов - чисто политическое решение.
    Ну а индийцы воняют уже который год. Тем не менее лицензионный контракт подписали.

И вообще, я эти страны в пример не приводил.

Цитата Сообщение от voice from .ua
    Зачем прикидывать - пуски фениксов за всю историю по пальцам можно пересчитать, а вот Р-33 очень хорошо себя в войсках зарекомендовала.
    и сколько самолетов сбили? а сколько и каких КР?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права