>Те из Германии практически через весь союз с минами переть на Ленинград, а потом лететь к финам...
Не проще ли сразу от финов работать, тем более, что договоренность с финами была.

Не проще. Финны щепетильнее. И именно из-за своей умной щепетильности до сих пор выглядят "как бы не союзниками" Германии. Это политика.

Насчет договоренности. Более того, в головной машине сидел финский штурман.

Более того, еще 17-го немецкие желтые полосы в ВВС ввели, более того до начала войны на немецком Хе-115, в сопровождении брюстеров высаживали диверсионную группу на кировскую ж.д.

>Так и я о том, куда он нахрен на 88-ом из Германии в Питер, да ещё и с минами это не Б-17. Ju–88 А-4, радиус действия 1790 км при экономической скорости т.е 370 на 6000м.

Если они могли, то почему бы нет. Я вам сообщаю КАК БЫЛО, зачем что-то из пальца высасывать.

> Да и типа по интернетовским данным 22-го они базировались в Prowehren, хотя я про эти данные уже говорил.

Возможно тут я ошибся, ибо по памяти пишу, аэродромы рядом, и Зеераппен как минимум использовался как аварийный.

> Корче надо точно версию про чухонский Мяльме смотреть.

Он использовался позже, когда Финляндия втянулась в войну. Возможно потому что, Мальми - аэродром Хельсинки и это привлекло бы внимание дипломатов и атташе. Утти - все-таки удаленная армейская база.

>Да и как бы прикомандированы они были к первому флоту. Fliegerführer Ostsee, я так понял со штабом в Кёнексберге. Да и то, что они потом по Кировской Ж/Д работали имхо, говорит, что они где то рядом были.

Вы разницу между бетонкой и обустроенностью прусских аэродромов и грунтовым Утти улавливаете?

А вас не смущает, что и на Москву с прусских аэродромов лётывали? А на Берлин с Эзеля?