???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: гориллы научились применять орудия труда

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Bren

Ответ: гориллы научились применять орудия труда

Цитата Сообщение от Chegevara
    Всё глубже и тщательнее ведут раскопки археологи. И всё более древние города они находят, барьер «10 тыс. лет назад» уже давно преодолён. И я думаю, вполне вероятно, будет преодолён барьер в 20 тыс. лет назад, а ведь там уже совсем близко, машет нам ехидная обезьянья морда «человеческого предка».
    А откуда,собственно,такой маленький временной промежуток?

Помнится,один известный в своё время историк утверждал,что самолично общался с египетскими жрецами,которые признались ему в наличии архивов за...тридцать тысяч лет!
    Жаль только,что расспросить подробнее этого историка уже не удастся-жил он во времена Древнего Рима...

Пы.Сы.А что касается родства с высшими приматами-а генетическая экспертиза на что?Вроде бы уже всё расставили по своим местам,выяснили очень большое сходство генетического кода...
    Общепринятая теория гласит-была мутация.Отсюда и редуцированный волосяной покров,и иные изменения.

ээээ... вообще-то не так давно пределом человеческой цивилизации был срок 6-7 тыс. лет назад, а дальше считалось были тёмные времена, всякие палеолиты и неолиты.
    Между прочим рассуждая о человеке и его появлении, мы упускаем такой важный момент как наличие души... т. е. осознание своей отличности от остальной природы...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Chegevara
    т. е. осознание своей отличности от остальной природы...

а ты уверен, что у остальных ее нет? вот к примеру, в средневековье неграм в наличии души отказали.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права