Вот после таких тем Олега на форум хрен заманишь....
Удалите нафик !
Вот после таких тем Олега на форум хрен заманишь....
Удалите нафик !
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Конечно, заманить Олега на форум - самое важное...Сообщение от SkyDron
На его присутствие или отсутствие на форуме это письмо не повлияет. Он не девица из Смлоного института чтобы надувать губки и обижаться, а взрослый серьезный мужчина.
А если у него совесть есть - он хотя бы задумается, прочитав это письмо.
Крайний раз редактировалось А-спид; 06.10.2005 в 23:02.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А-спид а тебе не кается что ты ошибаешься в своих оценках? Что наоборот ИЛ 2 подстег интерес к Советской технике на западе ? Что например на simhq народ не может оторваться от фото Новозелландсокого И-16 в одном из авиашоу? Ведь каких то десять лет назад никого там это не интересовало ...Сообщение от А-спид
Как по мне P-47 сливает всему чему можно в ИЛ2. Это совсем не соответствует например тому что я читал. То есть теперь мне надо обвинять ОМ в том что ему заплатил Жириновкий деньги что бы порочить западную технику? Интересно если бы я такое написал кто нибудь подумал что я прав?
Сообщение от RB
вот с п-47 загвоздка,, при нормальной готовке в его рабочем диапазоне высот он рвёт всё кроме та-152,, хотя вобщем то и со 152ым есть шансы,, но это отвлечение от темы,,, вобщем то для всех психически здоровых людей ил это прежде всего напоминание истории(для тех кто не особо помнил*) после средство коммуникации и тем самым стирание образа врага,, а всех остальных вместе со швондером и смотровым в печку,, не самих а их труды без ценные конечно
человек излечим а идеи нет
*отредакторино,, ибо сию мысль уже высказывал,, что для меня игра мало чем напомнила события тех лет,, мне собственных дедов песен высоцкого общения с ветеранами иногда одностороннего, заглаза хватало,,, но всёже, думаю некоторые наверное узнают больше,, как я например об авиации узнал больше, именно благодаря авиосимам,, ибо всегда увлекалса тем что интерестно а чем больший интерес тем больше интересуешься![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 07.10.2005 в 00:03.
Видите ли,MIGHAIL,теоретически Вы,безусловно,правы.Сообщение от MIGHAIL
Тем не менее,пропагандистский аспект был и остаётся актуальным.
Вы сами это отлично знаете.
будь спок, знаю, только вся пропоганда на данный момент идёт из голодных ртов и их подкармливающих,,, а сытые штаты и европа уже давно положили на всю пропоганду их щас хрен зацепишь, слава богу,, дай бог всем остальным того жеСообщение от Bren
баламутят народ те же кто его баламутили в 33ем в германии в конце позапрошлого в начале прошлого веков в россии,, 10% идеалистов 85% падонков рвущихся к власти и 5% маньяков возложивших на себя роль богов на земле,, так было и будет всегда до тех пор пока на земле останется хотя бы какое то противостояние и ветер будет дуть всегда от обиженных на судьбу,, от зависти, комплексов и прочих,,, это не обвинение это сочувствие и искреннее пожелание к выздоровлению
хотя нет,, ты знаешь, в европе сейчас немного работает антиизраильская пропаганда,, просто израиль нифига в информационной войне не учавствует,, у него старые добрые методы - найти и раз#уярить,,, "и это правильно"(ц)тёска с пятном![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 07.10.2005 в 00:32.
вон в чате лобби VOL_Hans с американским IP (наверное из очень голодных) всем желающим рассказывает как амбрамсы пачками жгли Т-72 в Ираке и что мол за две иракские компании в боях не потеряно ниодного Абрамса.Сообщение от MIGHAIL
я показал ему http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/Abrams/oops/ и получил ответ что это все фейк...
Наверное танкистСообщение от ROSS_Youss
![]()
в семье не без урода,, не в этом дело,, я вообще подобной мутью не интересуюсь, и моё мнение по поводу ирака многие знаютСообщение от ROSS_Youss
если начну снова забанят кидрени
![]()
кстати не исключаю что этот американец из под бобруйска через проксю лазает и гавкает то что ему сказали его хозяева,, но это так фифтинахфифтиСообщение от ROSS_Youss
И чтобы удовлетворить этот интерес 12-летние пацаны покупают Ил-2. И видят там лучший советский истребитель Ла-7 со скоростью 570 у земли на номинале...Сообщение от RB
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да бедных ребенок получит душевную травму.. Нет это уже не серьезно ..Сообщение от А-спид
Нет, он решит что так и былоСообщение от RB
А ты решил по другому? И много ты часов налетал на ЛА-7?Сообщение от А-спид
ты про онлайн или оффлайн ?Сообщение от RB
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Про реал. Ведь человек настолько уверен в том что он знает лучше других.Сообщение от Edmund BlackAdder