???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Открытое письмо к МГ и ОМ лично

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Открытое письмо к МГ и ОМ лично

Цитата Сообщение от RB
    А-спид а тебе не кается что ты ошибаешься в своих оценках? Что наоборот ИЛ 2 подстег интерес к Советской технике на западе ? Что например на simhq народ не может оторваться от фото Новозелландсокого И-16 в одном из авиашоу? Ведь каких то десять лет назад никого там это не интересовало ...

Как по мне P-47 сливает всему чему можно в ИЛ2. Это совсем не соответствует например тому что я читал. То есть теперь мне надо обвинять ОМ в том что ему заплатил Жириновкий деньги что бы порочить западную технику? Интересно если бы я такое написал кто нибудь подумал что я прав?
    вот с п-47 загвоздка,, при нормальной готовке в его рабочем диапазоне высот он рвёт всё кроме та-152,, хотя вобщем то и со 152ым есть шансы,, но это отвлечение от темы,,, вобщем то для всех психически здоровых людей ил это прежде всего напоминание истории(для тех кто не особо помнил*) после средство коммуникации и тем самым стирание образа врага,, а всех остальных вместе со швондером и смотровым в печку,, не самих а их труды без ценные конечно человек излечим а идеи нет
    *отредакторино,, ибо сию мысль уже высказывал,, что для меня игра мало чем напомнила события тех лет,, мне собственных дедов песен высоцкого общения с ветеранами иногда одностороннего, заглаза хватало,,, но всёже, думаю некоторые наверное узнают больше,, как я например об авиации узнал больше, именно благодаря авиосимам,, ибо всегда увлекалса тем что интерестно а чем больший интерес тем больше интересуешься
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 07.10.2005 в 00:03.

Ваши права