???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Открытое письмо к МГ и ОМ лично

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Открытое письмо к МГ и ОМ лично

Цитата Сообщение от CoValent
    Оставив в стороне скользкие эскапады типа "...Вы хотя бы помните?..." (интересно, как бы автор воспринял в свою сторону что-то типа "...Вы вообще способны хоть что-то сделать умное?..."), "...за что так изуродовали?..." (соответственно "...за что Вас так природа?..."), "...Неужели доллары важнее памяти тех, кто..." (аналогично "...и за сколько бы Вы продали своих родных?...") - посмотрим на прямое утверждение "Вы же в память о наших с вами дедах плюете".

Вот за это перепрыгнуть "до года" сразу - легко. Достаточно лишь твердо заявить, что не видишь разницы между грязным хамством и прямым оскорблением.
    человеку свойственно обвинять и как правило собственными внутренними же проблеммами, так что при всём уважении, думаю твой пост бесполезен
    хотя с другой стороны, наверное я не прав, быть может стоит лишний раз в лужу носом,,, хотя помоему всё же лучшее средство это игнор, и человек просто будет искать более подходящую и благодарную публику,,, скажу что лично высказывал предположение на уби что возможно разделение аддона на российский рынок оттдельным диском, это из разряда предидущего аддона аеп, т,е, политика 1ц или мг или обоих,, дабы успокоить "росийский" пыл по поводу "а вот алег прадалса какосам праклятым",, олег высказал через неско дней по этому поводу,,"что отдельный аддон для российского рынка никакой связи с политикой мг и 1ц не имеет,, кому интерестно ковыряйтесь на уби и ищите,, мне не интерестно,, я просто высказал мнение,,, вот и всё,, причём спонтанно,, в разговоре о будущих машинах,, в российском аддоне, мне сейчас просто не интерестно политика это или нет,, не интерестно мягко говоря,, мне интерестно то что мне немецкий язык перестал слух резать благодаря этой игре,, и это наверно для меня самое важное, самое ценное, те кто не понимают этого, всё равно поймут, другого выхода у них нет, потому что они люди,,, убить дракона важно но важнее убить ненависть к тому в ком дракон убит, я не зарекаюсь что не выскажусь подобным образом по поводу политики мг и 1ц, но знаю на 100% что то что делает эта игра важнее чем делает вся политика всего мира, и это не гипербола,,, А-спид и автор топика и прочие кого не помню из игнор листа,, ничё лично не писать,, вы всё равно в игноре
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 06.10.2005 в 23:37.

Ваши права