Ковалент, откровенно - твое умение, а точнее неумение придраться я отлично знаю.

Я четко написал почему я так пишу. Потому что вопрос слишком серьезен. Слишком. не о тебе или обо мне речь идет, и не о том нравлюсь я тебе или ненравлюсь и наоборот.

О тех, кому сейчас 12 лет и кто получает представление о той войне через эту игру идет речь. О таких пацанах как наш ПУХовский сын полка Вулчонок и его брат Макс. О том что они думают. О том как они будут воспринимать ту войну и то как она шла.

Я лично не вижу никаких оскорблений.

Я пишу то, что думаю, как думаю и тому, кому считаю нужным написать.

Говорят, что тот кто пишет что думает - дурак. Может я и дурак. Но честное слово, мне обидно. Мне обидно за мою бабушку, которая 15-летней девчонкой рыла протвотанковые рвы. За дедов, прошедших войну от звонка до звонка. За моего однофамильца, летчика, Героя Советского Союза Карданова Кубати Локмановича. Который до 44-го года дрался на ишаках и ЛаГГах, вылетал в 41-м один на ишаке выполнять задания, потому что во всем полку было 7 боеспособных ишаков, а потом получил Ла-5ФН и говорил, что с этого момента летал на самолете, который лучше любого мессера.

Хочешь - стирай. Хочешь бань. Твой сервак - делай что хочешь.

А лучше всего пусть сам ОМ и сотрудники его фирмы почитают. И если захотят - ответят, не захотят - не ответят. Могут посчитать мои слова воплем одинокого дурака. Могут - задуматься. Не знаю. Но я это писал им. И писал честно.