???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: США отказались платить Узбекистану за пользование авиабазой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Полиграфист самоучка Аватар для АндрейАндреевич

Ответ: США отказались платить Узбекистану за пользование авиабазой

Ну для нашего гос бюджета который толи 2,5 то ли 3,5 млрд ЕМНИП.
    30млн тоже деньги(хотя я точно сумму не знаю).

Но вообще разговоры о том, что бы их попросить от туда были и раньше(потому ещё что и фин проблемы с ними были чуть ли не с самого начала), но как то не решались.
    А вот после того как 13 марта тут случилось американцев решили попросить отсюда, так как было много не приятного сказано и в адрес правительства РУз, прослушка и запись переговоров войск которые вошли в город, а зетем и обнародование их то ли в сенате то ли где ещё и можно так же сказать поддержка бунтарей цветочников, и прессой и штатовскими чинушами.

Кстати мне ещё было странно видеть, как на НТВ тоже как-то кособоко это дело освещалось, т.е. в некоторые моменты чуть ли не за сторону бунтарей. Затем, то что по российскому ТВ говорили число жертв, тоже оч.интерестно, подсчёт вели представители оппозиционных запрещённых партий которые живут на деньги сороса и др. аналогичных организаций, так как их не пустили в больницы и морги они стали вести подсчёт по слухам, т.е.стали делать обход домов и спрашивать кто что видел да слышал! Это как это так, как таким источникам можно доверять, но почему-то некоторые российские СМИ на эти цифры делали уклон.

Наверно приятно подогреть народ, что бы под боком России был ещё один цветочный очаг с зелёным уклоном. Вашим СМИ знать луче.

Ещё по заявлению запада, который всегда за всех знает «спонтанные народные волнения», хотя это 100% лож я скажу почему. Я постоянно проживая в Ташкенте я где-то за пол года до этих событий в стал видеть что городе стали появляться листовки, на 3х языках арабском(хотя людей которые знаю его у нас 0,0001% ) узбекском и русском, и сразу после подавления бунта они сразу исчезли, вкратце листовки с антигосударственным содержанием, подогревающие народ.

Как это говорится пришли в гости и ещё поднасрали
    Поэтому таки и решительно базу попросили
    Крайний раз редактировалось АндрейАндреевич; 07.10.2005 в 07:47.
    Небритый бородатый, забил пулемётчика лопатой.

Ваши права