???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Открытое письмо к МГ и ОМ лично

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот РККА Аватар для RusIvan

Ответ: Открытое письмо к МГ и ОМ лично

Увы само письмо уже убрали.... А тему оставили. о чем флудить???
    И шо вы с такой неприязнью набросились на Аспида. Уж не знаю как там в Штатах все плюют на патриотическую пропаганду\рекламу. Но деньги туда вбухиваються УУУУУУУ!!!! МиЛЬярдами...)))
    А про преимущество красных -вс- синих крафтов в игре. То здесь тема очень зыбкая.... И конечно МГ не стоит призывать к ответу. ИМХО. Даже вирпилы со стажем ни как не могут определиться кто кому сливает Г2 или 5ФН.... Ну и конечно в любой игре, если есть онлайн, то в первую голову должен быть баланс.
    По мне так лучше бы опустили ТТХ красных крафтов, шоб все любители легких побед ушли за синих. А Ишак перестали считать Юбером. Ох бы я оторвался))))

Про 12-летних и Ил-2. Ну для начала их увы очень мало. По моим наблюдениям основной контингент 25-40 и выше)))) Во-вторых еще меньше тех кто начал знакомство с авиацией с Ил2. Цепочка такая
    В детстве бредил. Много читал
    Стал летчиком или не сложилось
    И тут о щастье. СЛАВА МЕДОКСУ!

Даже если 12летний купил и не бросил. То летать "успешно" не расширяя свой "авиакругозор" он вряд-ли будет. Так что и про Лавки и про Мессы узнает много нового....
    Другими словами, даже если бы игра была в 10ть раз хуже. Все равно свою пропагандисткую роль она бы выполняла))) А игра - СУПЕР)))
    С уважением к Аспиду, Ваня....
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 07.10.2005 в 10:43.

Ваши права