по MiGmanу
Я вот думаю, может эти расхождения - в связи с некорректным переводом кнотов (узлов) в км/ч? Ведь вся скорость в игре изначально в knots.
нет там расхождений
Уменя один друг(мой кум) гоняет с удовольствием в авиасимы.Понятий об авиации у него 0 Рулит любым крафтом как катером (и хорошо выходит) самый главный прибор на экране это спидбар в углу с теми самыми кнотами и км/ч Так он всегда кричит , что все авиасимы лажа по скоростным характеристикам бо они кажут неверную скоростькогда ему говоришь , что расстояние перемещения за 1 час есть истиная скорость а в спидбаре и на основном спидометре- отражена приборная скорость по пвд тарированному для определённой высоты обычно на уровне моря .А с набором высоты из за снижения атм давления скоростной поток падает(уменьшается давление на датчик при одинаковой истиной скорости ) Имеет место быть разница между истиной и приборной скоростью.Он говорит хрень всё это
![]()
Это я к тому пример привёл -что побольше времени надо уделять изучению теории (хотяб и базовой) и меньше летать по спидбару а чаще поглядывать на приборы( это для любого авиасима ила локона и прочих - исключение только наверно для Кримсон Скайтам один драйв и альтернативная история)