???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2651

Тема: Фока

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от flogger
    Ну так! А еще он мог быть евереем.Например по "дискавери" утверждают,что в Кингсмарине было много евреев-но "истынные немцы" во главе с Адольфом на это закрывали глаза,т.к. кадров не было
    То же поверим?
    Ну, глядя на то, какой пост занимал Мильх... можно, наверное, было пустить евреев в мотористы, судовые врачи и т. п.? Умением избирательно применять идеологические императивы не только наши владели.

Собственно, все это не так важно. Важно то, что причина, по которой этот орел перегнал фоку к нам - далека от того, что его шокировали мегапотери, о чем он сам и заявил по прибытии...
    Да ну! В "основном" там и Мессеры с бомбами летали-и что?
    А в четырех из пяти истребит. эскадр,принимавших участие в Курске и летавших именно на фоках то-же бывшие штурмы сидели?
    Ну сразу все фоки не догонишь. Догнал одну - и давай хвалиться, что наши самолеты быстрее фоки. А то, что 100 штук ушло - да и фиг с ними, потом догоним.
    И покажи мне тогда,иде ЛаГГ-3 "легко догоняет" Bf-109?
    Как где? В игре. ЛаГГ-3 66-й серии любой мессер без метанола догоняет вполне уверенно. Этот факт даже компарь показывает.
    JGr124 "Katze"

Старший инструктор

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Ну, глядя на то, какой пост занимал Мильх... можно, наверное, было пустить евреев в мотористы, судовые врачи и т. п.? Умением избирательно применять идеологические императивы не только наши владели.

[оффтоп]

Когда Гимлеру сказали что Хейнкель "несовсем истинный ариец" , но он делает хорошие самолеты , рейхсфюрер сказал :

"Я решаю кто есть еврей..."

[/оффтоп]
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от SkyDron
    [оффтоп]

Когда Гимлеру сказали что Хейнкель "несовсем истинный ариец" , но он делает хорошие самолеты , рейхсфюрер сказал :

"Я решаю кто есть еврей..."

[/оффтоп]
    разговор был о мильхе с герингом, по моему
    только до меня в своё время дошли слова немного в другом варианте:
    "я в германии геринг и я решаё кто еврей а кто нет" именно потому что мильх был намного важнее для германии по мнению геринга чем его родословная,, на сколько я понимаю,, позже на нюренберге он сказал, что прожил десять тысячь жизней и ниочём не жалеет,, а мильх всётаки застрелился,,, геринг ещё пацаном из госпиталя слинял на фокерах летать в первую мировую,,, а политика его помоему вообще не интересовала,, если это не легенда, он мог себе позволить нажраца и на собрание рэйхcминистров явится в расстёгнутом кителе в очень сильном подшафэ залезть на стол и танцевать что то типа яблочка немецкого,,, вобщем за что купил за то продал,,, никакой документации по этому поводу нет, в инэте не смотрел,, кто знает наверняка пусть подтвердит или опровергнет
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 08.10.2005 в 19:08.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Как где? В игре. ЛаГГ-3 66-й серии любой мессер без метанола догоняет вполне уверенно. Этот факт даже компарь показывает.
    Ну да,конечно.66-я серия в конце июля 41г. на а/б Сейм в Горьковской области.
    Максимум в этот период времени-середина(до 76-й машины) 3-й серии(учитывая пожелания пилотов сменить ШКАСы на БС с большим боекомплектом).

Ваши права