Цитата Сообщение от Внезапный СЫЧ
А мужики и не знали! (c)

А между тем, трудящиеся Урюпинска и Бобруйска вовсю скачивали негодные файлы. Ужас!
Скажи хоть, что там не так, а то я скачал вчера и даже полетать успел...
Докладываю.
"Эпизод 4, часть 2": изменены маршруты атакующих германских крафтов, исправлены цели, атака группы Ил-2 на левом фланге сжата по времени и уточнена, атака пары бф-109 на убегающий ме-262 сориентирована на погоню, добавлено возни у наземки. Сам полностью тестировал только раз - вроде все по сценарию - до дому добрался только мой 262-ой.
"Эпизод 5". Распеределены и уточнены цели геймеру, оптимизирована атака "пешек", добавлена пара бомбо"лавок" с появлением в зоне боя одновременно с ме-210 (которые имитируют у меня ме-410), удалена лишняя наземка, задуманная для декору, но при тесте оказавшаяся незаметной, добавлены союзники - пара р-38. И еще кое-что по мелочи, что на глаз попадало. Полностью последняя версия протестирована мною 1 раз, но так увлекся боем, что не заметил все ли идет по плану, но шуму и крику было много.
Еще раз, пардон за торопливость и невнимательность
Вопросы тем, кому интересно - как по-вашему могла бы выглядеть шкура БИ-1 в 1945-м году?
В планах еще две миссии и можно попробовать сделать кампашку. Если конечно трудящиеся дадут добро