-
гномский истребитель
Ответ: Открытое письмо к МГ и ОМ лично
Эта, Аспид, нада меньше пить.
Патриотическим воспитанием озаботился? Да в Ил-2 играют доли процента людей. А вот телевизор или газетенки желтые, баламутские, демократически-антисоветские и перед олигаршей властью холуйские смотрят почти все. И хают там не только технику, но еще и тех, кто на ней воевал. Чего только не насмотрелись по нашему ТВ за последние 15 лет, какие только "мнения" не высказываются. Типа 20 млн. чел это Сталин убил в ГУЛАГАХ своих, и на немцев бедных и благородных свалил. Раз уж ты борец за справедливость, может тебе бонбу под Останкино пойти положить?
Что? Ты не читаешь газет и не смотришь телевизор? Но остальные? Как быть с их воспитанием? Это не несколько тысяч фанатов игрушек, это миллионы.
Короче, не приставай к Маддоксу. Если есть надежные цифры и данные, пошли их в МГ и пусть они сами разбираются. Данные самолетов в игре не от балды, это историческая работа.
Мое мнение. Советские самолеты в игре не лучше и не хуже. Они другие, они хороши внизу и на виражах. Лично я привык к ним, и только на яках, ишаках и на лавках у меня чего-то получается. Ну еще на спитах. Поединки на всякой другой технике у меня, мягко говоря, обычно неудачны. Нужно уметь и нужно учиться. А что говорят буржуи - дело десятое. Тут недавно на чухварском форуме один жаловался, что Миг-3 перемоделленый. Дескать всегда сбивают его, когда он на Г2. Позвали его подуэлиться, Г2 против его на МиГе - счет сухой. "Как вы на этом летаете", - удивился он. Уметь надо. Тяжело в ученье, легко на работе.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 07.10.2005 в 14:02.
suum quique
Ваши права