???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Технология Cross-Fire или как не учиться не только на чужих, но и на своих ошибках...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Технология Cross-Fire или как не учиться не только на чужих, но и на своих ошибках...

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Ясен перец. Передергивать в стиле ИНТ13 я и сам хорошо умею.
    Я заметил.
    Однако, не вижу передёргиваний с его стороны. Всё строго по делу и без соплей.
    Ты другое скажи - ты с моим примечанием и двумя пунктами согласен. Или "все хорошо, прекрасная маркиза" ? :-)
    Нет, не согласен. Это всё, что я скажу, ладно?
    И назову причины, почему я эти вопросы обсуждал в ветке про SLI, и почему не хочу объяснять что-то здесь.
    1. В натуре лень объяснять.
    2. За материнки со SLI подержался. Собрал уже почти четыре десятка машин на разных матерях. И везде одно и то же.
    А вот за CrossFire ещё не держался. А по инет-обзорам и пресс-релизам судить рановато. Как будет у меня стат по ним - тогда и поговорим.
    Если же судить о всей платформе по тому, что я видел на инет-обзорах и выставках, int13 имхо, прав во всём.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 07.10.2005 в 17:19.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права