Цитата Сообщение от lanit
Спасибо за "смайл".
Как раз думаю над этим и про скины не зря спросил. У меня в планах еще две миссии, два эпизода. Предварительные девизы: "Врешь, не уйдешь!" и "За Сталина!". Подробнее говорить пока не буду дабы не сглазить . Вот, коли они получатся будем пытаться делать миссию..
Кто тут положил в тестеры крайний? НИ-КО-ГО?!! Так я первый!!! (с) "Падал прошлогодний снег"(с небольшой корректурой) А все остальные- в очередь!!! Родина надеется на тебя, пилот!

Цитата Сообщение от lanit
И вдогон вопросы:
- можно ли редактировать "треки"?
- можно ли из "треков" сделать avi?
- какой лучший способ "грабить" скриншоты из Ил2? А то как я это делаю мне кажется кривым.
1. Редактировать треки можно (но не переигрывать- мы поняли друг друга?). Делается так: в панели управления назначаешь клавишу "Начать/приостановить запись трека". Затем запускаешь уже записанный трек, жмешь эту клавишу и начинаешь запись. В нужном месте запись останавливаешь. И так далее... Такие "отрезки" сохраняются под собственными длинными именами в "Архиве записей полетов".
2. Делать из треков avi. можно. НО! для этого надо иметь прогу, способную захватывать изображение. Ибо ролики из игры в чистом их виде воспроизвести может только игра. Посмотри FAQ по созданию роликов тут же, на Сухом. Там эти вопросы обсуждались подробно.
3. Единственный известный мне способ делать скриншоты из игры- нажатие кнопки "Print Screen". Других, увы, не знаю.