Сообщение от
А-спид
Уважаемые Олег Медокс и ребята из МГ.
Я, как и многие из ребят, увлечен игрой, которую сделали вы.
Трудно отрицать то, что это лучший авиасимулятор на сегодня. А среди тех, что посявящены второй мировой конкурентов просто нет.
Это прекрасная игра, которая многим напомнила о том, что было в те далекие годы, и о том, что сделали нши деды, защищая нас, еще не родившихся от рабства и смерти.
Но... так было разве что в самой первой версии этой игры.
А что мы видим сейчас?
Я не буду говорить о страном мессере Г-2, мотор которого никогда не выдавал у земли 1475 лс, как вы это сделали в игре или фокусах с ручным шагом винта. Мне начхать на мессер, на мустанг и спитфайр. Потому что это не наши самолеты.
...
Почти все самолеты в игре смоделированы по эталонным образцам. И это правильно
Кроме советских самолетов. Ила, коотрый у вас слабее Штуки, болтающихся в небе яков и особенно серии лавочкиных и особенно Ла-7. За что вы так его изуродовали?
Когда видишь скорость Ла-7 у земли без форсажа 570 вместо 597, а на первой границе высотности - на высоте 3250 всего 630 км в час я просто не знаю что сказать.
Вы изуродовали этот самолет сильней, чем измотанные замерзшие голодные подростки, собиравшие его в годы войны.
Даже они из последних сил, получая хлеб и дрова по талонам делали серийные Ла-7 с лучшими характеристиками чем то, что вы нарисовали в игре, сидя в тепле.
...