Детонатор 29.80 под 98винды пойдет или только для
2000/XP ?
Детонатор 29.80 под 98винды пойдет или только для
2000/XP ?
Я использую GF Tweak Utility отсюда http://www.guru3d.com/ , и в ее настройках ставлю "fast" пресет. Также можно отключить детализацию ландшафта в самой игре, но его освещение отключать не советую (противника будет невидно).quote:
Originally posted by Alex Lee:
Раз уж такой разговор плошел - а какие именно опции "лишние"? Я тоже не прочь их отключить, но не знаю, чего именно можно отключить.![]()
Также на этом форуме можно поискать темы про графику - там объяснялось значение разных графических опций. Например, http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...c;f=5;t=000319 .
На результаты тестов вверху темы я смотрел. Судя по ним ФПС чуть-чуть даже падает. Я спрашивал, можно ли добиться при включении Куадро повышения ФПС :confused:
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
народ ! а где этот FSAA 2x ставить то ?
я все сделал как было написанно, стала моя GF2 MX400 Quadro2 MXR/EX,но вот где включить эту ФСААу я незнаю![]()
вы уж простите дурочка![]()
Какой облом... начал попиксельно сравнивать картинки с разными режимами АА - нет разницы...Не работает АА?
Фу-у-ух... Что-то не так - разница есть, но _это_ _не_ _сглаживание_ 4х...
Со сглаживанием -
[img]D:\1\4xPart01.jpg[/img]
Без -
[img]D:\1\noPart01.jpg[/img]
не пойдетъquote:
Originally posted by Youss:
Со сглаживанием -
D:\1\4xPart01.jpg
Без -
D:\1\noPart01.jpg
[ 27-06-2002, 17:14: Сообщение отредактировано: operok ]
Мужики..Не хочу проводть аналогий,но в 97-м году в журнале Gameland была такая статейка.Называлась "эмулятор 3DFX".В ней в радужных тонах описывалось скорое падение акселераторной индустрии,т.к. данная прога улучшала графику и 3dfx на фиг не надо,прога последний заменяла полностью.Ну и начал я данную прогу инсталить.....Запускал-черное окно-вылет в систему.....Долго мудохался...Потом обратил внимание на дату выхода журнала-начало апреля.Готов был порвать этих шутников.а 3dfx по тем временам около 80 грина стоил.Воть.
кхмquote:
Originally posted by 3GIAP_moby:
я все сделал как было написанно, стала моя GF2 MX400 Quadro2 MXR/EX,но вот где включить эту ФСААу я незнаю![]()
![]()
кто-нибудь ответит на мой ясельно-песочный вопрос ?![]()
![]()
Извините господин оперок - но я читал оригинал вашего письма. Теперь я понимаю почему этот форум называют "бухим" и почему говорят - "помощи здесь не дождешься".
Веселитесь дальше...
Сюда я больше не ездюк (С) п-к Ржевский
[ 27-06-2002, 17:39: Сообщение отредактировано: Youss ]
FSAA = Display Properties -> Settings -> Advanced -> GeForce2 GTS (u menya) -> Additional Properties -> 3D Antialiasing settings
2ALL
Хорошая новость, но... не работает. FSAAx2 я не заметил.
Вот ты блин... Обиделся нафиг. Что, сам не видишь, что сделал ссылку на свой жесткий диск?quote:
Извините господин оперок - но я читал оригинал вашего письма. Теперь я понимаю почему этот форум называют "бухим" и почему говорят - "помощи здесь не дождешься".
Веселитесь дальше...
И причем тут название форума и помощь? Тебе указали на твою ошибку всего лишь.
А по теме топика: работает АА или нет? Я попробовал, включил и проверил в 3ДМарк2001СЕ. На моем Цел850/250 СДРАМ/ГеФорс2 МХ200 32 Мбупало с 2500 до 1600
особого улучшения качества я не увидел.. Мож что не так сделал?
Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта
Интересно откуда берутся люди не понимающие что их жесткий диск не открыт напрямую всему интернету?quote:
Веселитесь дальше...
![]()
![]()
![]()
Даже когда им об этом прямо намекают?
Спасибо! Выкачал, буду пробовать.quote:
Originally posted by -atas-:
Я использую GF Tweak Utility отсюда...
Фишка в том что походу Оперок чё-та лишнего а том посте написал, а потом всё подправил.quote:
Originally posted by badger:
Интересно откуда берутся люди не понимающие что их жесткий диск не открыт напрямую всему интернету?quote:
Веселитесь дальше...
![]()
![]()
![]()
Даже когда им об этом прямо намекают?
Когда язык опережает сознание это всегда плохо![]()
Ложная тревога. Кроме того, что изменилось название видеокарточки, все осталось на своих местах. Да и с чего вдруг она должна заработать намного быстрее, в насмешку над изнуряющим трудом создателей сериала детонаторов ?![]()
Каюсь, сначала написал "песочница и детский садquote:
Originally posted by Suffer:
Фишка в том что походу Оперок чё-та лишнего а том посте написал, а потом всё подправил.
Когда язык опережает сознание это всегда плохо![]()
" (имя в виду вопросы в этой ветке и ответы), потом подумал что человек даже со смайликом может не понять переправил на просто "непойдетъ
".
Дык нет ничего проще, любезнейший!quote:
кхмquote:
![]()
кто-нибудь ответит на мой ясельно-песочный вопрос ?![]()
![]()
На Раб столе правой кнопкой мышки -Свойства/Propertis-Настройка/Settings-Дополнительно/Advanced-Quadro2 MXR/EX-Дополнительные свойства-Параметры 3D сглаживания.
И выставляйте на здоровье, что больше понравится.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
To Youss:
Как включался антиалиазинг? В настройках детонатора или в настройках игры?
Пробовал ли ты включить FW и SBA?
2 Catran:
Детонатор 29.80 под 98винды пойдет или только для 2000/XP ?
Детонаторы есть отдельно для 9х и для 2k.
Но NVStrap как я понял работает только под 2к/хр.
2 3GIAP_moby:
Например, в свойствах карточки. Ищи "antialiasing" или "сглаживание".
[ 28-06-2002, 06:26: Сообщение отредактировано: Maximus_G ]
FSAA не использую.
Попробовал в ил2, стало медленней.
Вернул обратно.
P3-1000/512/GF3
[ 28-06-2002, 06:22: Сообщение отредактировано: rgreat ]
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
IMHO FSAA не к чему, в Ил2 в частности. Уж лучше разрешение поднять. Все эти шаманские пляски с Quadro ничего существенного для Ил2 не дают.
iaen
Хорошо что стоит ИМХО. Делаем крен градусов 5 в любую сторону и столько же - на пикирование. Потом медлено кренимся еще дальше. и кайфуем от весело побежавшей по линии горизонта или кромке дороги лесенки. Потом ставим АА и берем свои слова назад.quote:
Originally posted by iaen:
IMHO FSAA не к чему, в Ил2 в частности. Уж лучше разрешение поднять. Все эти шаманские пляски с Quadro ничего существенного для Ил2 не дают.
А по поводу КВАДРЫ - она рулез, только не для игровых задач. И дополнительный антиалиансинг ее - КРАЕВОЙ а не ПОЛНОСЦЕННЫЙ. Из плюсов - копеечное падение производительности и отсутствие мазни. Из минусов - нужна ПРЯМАЯ поддержка этой возможности ПРОГРАММОЙ.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Я так и не понял - работает ли АА в "Иле" после всего этого колдовства?
---
Вопрос снимается. АА есть, но какой-то непохожий на обычный АА. И лесенки не исчезают полностью. У близкорасположенных объектов - да, так они смотрятся гораздо лучше, а вот горизонт и рельеф все же ступенчатый.
У меня ASUS V7100Pro (GF2MX400) АА2
[ 28-06-2002, 19:15: Сообщение отредактировано: Maximus_G ]
2 Maximus_G Спасибо! Когда поставил - понял![]()
Лучшее враг хорошего!
Поставил SoftQuadro - субъективно графика стала почетче, потом попробовал включить антиалиайзинг и ил-2 перестал запускаться в ОпенГЛ. В ДиректХ торможение при антиалиайзинге осталось.
Потом пробовал переставлять драйверы, ДиректХ, саму игру, но ничего не помогло - ил-2 в ОпенГЛ не работает и все тут!
P.S: WIn98SE, Powercolor GeForce 2MX
[ 29-06-2002, 13:28: Сообщение отредактировано: Paulus ]
Я не знаю как у вас, но у меня после установки Geforce quaddro и включения антиалисинга fps упал с 40 до 28 при *2 и до 16 при *4
Конфигурация: Athlon 1000 \256 SDRAM\GeForce 2MX 400
Detonator 28.32
ЗЫ: При включении FSAA *2 получается какая-то хрень, расплываются буквы в менюшках, а в самой игре изменения качества особо не замечается. При включении FSAA *4 в меню все нормально, в игре результат налицо.