???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: опыты юного мичуринца или скрещивание АБ2 и F-16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: опыты юного мичуринца или скрещивание АБ2 и F-16

1. Механика убивается нагрузкой, а скорость износа определяется материалом и конструктивом. Если ты ВСЕ это убрал - тогда да, он проживет века Но в общем-то давай не бум пикироваться, поступим проще - ты годик отлетаешь, а потом отчитаешся.. Боюсь, что .. А хотя ладно, увидим)

2. Такой же Г. у товарисча может а) Мало и иначе юзаться б) Быть из другой партии в) Быть изготовленым на другом заводе (у Г. их около десятка тока в Азии)...

3. Какая никакая, а электроника, согласись) Что он делает АБ - ерунда полная, иначе все бы летали тоько на Г.. И по электронике, и по конструктиву (прости, но я ХОТАС не променяю даже на 10 гениусов, например) гениусы сливают поностью. Но для своего класса очень хорош, и есть у неко несколько фич для обхода дешевости конструктива.

Точность не тока кол-вом разрядов определяется в конце-то концов. Она таковая у Г. для компенсации короткой ручки и.. и как говорится "на всякий случай".
    Механика у АБ не совсем удачная, да. Но что, у Х45-52 лучше? ЩАЗЗЗ! Мне, анпример, их даром не надо... У Логитеха? Да такая же.
    А как убирать люфты, все знают в общем-то... Для этого потребуется много меньше времени и сил, чем для твоей эпопеи

4. В общем спорить не буду - ты за рулем, ты и рулишь. Но ты спросил - тебе ответили.
    Крайний раз редактировалось Varga; 07.10.2005 в 23:58.

Ваши права