Интересно,а какие усики у их енерала ?
Интересно,а какие усики у их енерала ?
А анархистов принимаете?Сообщение от OBER
А то тут налицо противоречие : Ваши герои - воины Белой Армии, а я понимаете ли принципиальный анархист? И воины белой Армии мне не импонируют.
Хм... Хотя я раньше и был комсомольцем... Жизнь поменяла мои приоритеты.![]()
И не православный я... Хотя Русские Традиции подходят.
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
А мне больше всего вот это понравилось
"II. Порядок вступления в группу.
- Для вступления в авиагруппу необходимо подать заявление в соответствующий раздел форума и подтверидить свои патриотические взгляды."
![]()
БЛЯ! Скин-хеды и сюда добрались!
Первый НАЦИОНАЛЬНО-ПОЛИТИЧНЫЙ СКВАД! :expl:
ЕКЛМН!
ПСЫ: Сорри, полосатики хреновы!Выб еще РНЕ обозвались.
Защитники России на Мессерах! :expl:
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 08.10.2005 в 15:52.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Дядя Миша спокойнее, дышите ровно. Сейчас мы их начнем переучивать.
Гнать их отсюда мокрыми валенками
белые херои на советских самолетах, хехе
just flying....
-=*=O=*=-
Да дело не в белых героях, а нужно четко представлять за что боролись люди тогда и как они были воспитаны. Ну и соответственно понимать то, что на данный момент все это утопия, не говоря уж про то как люди все это обставляют.Сообщение от 3GIAP_moby
а я о чем.Ну и соответственно понимать то, что на данный момент все это утопия, не говоря уж про то как люди все это обставляют
just flying....
-=*=O=*=-
А не слишком много внимания уделяется данному продукту скудоумия?
Пусть себе тешутся на своем сайте. ИМХО - проигнорировать, дабы не раздувать ветку.
А модераторам было бы неплохо ветку закрыть, а вскорости и удалить.
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Господа, откуда в вас столько злости и желчи? Я тут ни кого не оскорбял, не унижал, а в наш адрес посыпалось неимоверное количество грязи и лживых ярлыков!
У вас какие-то проблемы семейной жизни или комплексы? Тогда зачем выливать всю грязь на других?
Если вы не согласны с позицией сквада, пройдите мимо, никто не заставляет туда вступать. Так нет же, нужно обязательно влезть и наплевать в лицо! Учитесь этикету, что-ли...
А в чем заключается национальная идея?- Каждый пилот РНС должен пропагандировать национальную идею....
Да ничего ты не понимаешь, тут вашему скваду такую рекламу создают... Да ваша тема теперь на первых строчках форума. Хотя есть подозрение что казачок то засланный. Наверное все ето происки МГ дабы отвлечь народ от грустных мыслей о патчеСообщение от OBER
Может и мне в этот сквад вступить. Типа, "когда еврейское казачество восстало..."![]()
На "желтом" форуме с подобной веткой поступили правильно.
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1360668
ага - и мнеСообщение от Evgenich
![]()
![]()
![]()
Кстати я согласен с Обером! Да и причем тут скинхеды! Мне кажется это моархисты-романтики скорее ! Не надо переиначивать слово "национализм" на свой лад! Они не имеют к этому никагого отношения !!!
А вообще конечно желающих вступить в ваш сквад, вы здесь врядли найдете![]()
Ну просто императорский стяг с ильюшей ну никак не вяжется !
Вы б лучше может в Red Baron сквад создали.....![]()
Ну вы, мужики даёте.... Я встречаю здесь очень много фраз типа: "Белые на красных/синих самолётах". Так вот хочу вас разуверить. Самолёты в рамках нашего движения значения не имеют! РНС объединяет Патриотов. В данном случае "ИЛ" - это общее увлечение членов сквада, и к идеологии отношения не имеет. РНС создан для объединения националистов, потому как и среди любителей данного аваисима встречаются и такие. Цвет самолётов - это не важно, важно то, чтобы мы были вместе. Но летать МЫ БУДЕМ! Каждый в своё удовольствие и на чём хочет - к национальной идеологии это не относится. РНС не ставит себе цели выступать на каких либо соревнованиях, важен сам факт объединения - отсюда и раздрешается состоять в других сквадах. Это только игра, благодаря которой мы хотим объединить здравомыслящих людей!
Крайний раз редактировалось Myasnik; 08.10.2005 в 17:46.
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
" Внутриигровые клипы и треки
Пока в этом разделе мы решили выложить популярный трек "the black dath" .Если ты считаешь,что твой трек достоин того,чтобы его увидели миллионы (-,то пришли его нам на мыло rns_squad#yandex.ru (незабудь присовокупить его описание)"
http://www.rns.mosproekt.ru/sklad.html
У меня есть трек достойный глаз миллионов, незабыдь присовокупить бы![]()
Крайний раз редактировалось Unmen; 08.10.2005 в 18:00.
=HD=Golem
Да не националисты пацаны,молодые "пэтриоты"...,но не совсем удачно идея,здесь кого только нет ,так сказать не русских,и тепреь тебе скажут,что вот не русские сквады,типа "Татарское величие" или "Еврейское наличие" :p или скажем "Бумеранг на-ов кавказа" :expl: ...нет же таких...ну вот поэтому на вас русские и наезжают,что из за вас, в шовинизме народ весь обмокается..так ,что ребятки...не стыдно жизнь ведавших взрослых уже людей совет выслушать.....смените название на типа " Пилоты России",в уставе пропишите ,что мол по нац. признаку не преследуеете и будет нам мир а вам сквад,а то начнётся щас..сквады всех народов бывшего СССР
![]()
ПС и умеют же люди искру издовать,в это огнеопасное время
Если не брать во внимание всякие полит-нац-поц-итд идеи, кто ж так сквады создает, людиии???
Ну соберитесь тихонечко, ну налетайте вы несколько месяцев, покажите себя с хорошей стороны! Народ сам потянется! Ато блин вчера выскочили с пехоты, взлетать научились, два десятка ботов в кампании сбили (к примеру! с вами не летал, но судя по постам уровень где-то тот) и уже собираем народ под свои знамена![]()
Хорошие сквады не те, которые обьявляют наборы, а те, которым это не нужно, которые от желающих вступить отбиваются![]()
В двух словах не объяснишь. Это - состояние души. Мало русским назваться. Нужно еще им быть внутри.Сообщение от ZOD
Если заинтересует (хотя, врядли), советую посетить нашу библиотеку и почитать имеющуюся там литературу.
А если состояние души другое. Деньги там зарабатывать или животных любить (Гусары молчать!)? Greenpeace - это тоже состояние души.
Перед такими двери наглухо закрыты?
Рекомендую Платонова почитать, может заинтересует. (Хотя вряд ли)![]()
=HD=Golem
Меня, меня не забудьте. я тоже хочуСообщение от =RP=Kfir
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
А вообще если говорить серьезно, то вы не туда пришли. ИЛ-2 объединяет людей со всего мира. И никого особенно не интересует где ты живешь, какой ты национальности, богат или беден, какие у тебя "тараканы" в голове. Все это остается в том мире. А здесь царствует "ИЛ-2". Тут другая жизнь. И не надо тащить сюда реал. Тут ему не место.
Есть такая хорошая фраза: "Политику не хаваем!". Так вот тут она очень уместна.
P.S. И еще, на этом форуме как правило "тусуются" взрослые (и очень взрослые) люди. Со сформировавшимся моровоззрением и их крикливыми лозунгами и декларациями не взять, скорее получите обратную реакцию...
ВЫ меня извините а где админы?
Придурки какие то националисты пишут тут всякую хрень а их не банят
Зато как открытое письмо херась сразу, а тут просто пропаганда национализма и блин сидят молчат.
И не патриотизм это а чистый национализм.
www.hranitels.ru
Ладно..теперь можно(поругав)советы начать давать...за отцов праканали ведь
,надож им как то дальше..., по разумению поступить...
![]()
И так пожалусто...,что посоветуем,первый кто..аж энтуресно... :confused: