???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Сквад РНС объявляет набор в свои ряды!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Angry Ответ: Сквад РНС объявляет набор в свои ряды!

Мясник, чтобы вам было ясно - я писал прошение на имя президента Российской Федерации о принятии меня в гражданство РФ. Наравне с гражданами стран, не имевших к СССР никакого отношения. Несмотря на то, что от гражданства СССР не отказывался. Поэтому - не вам меня патриотизму учить, глубоко неуважаемые нацики.... Ваши слова я слышал (в том числе - с другой стороны), вашу демагогию я знаю наизусть. С первой фразы.

Трусливая ущербная стая. От скуления которой хочется блевать. Которая, да, конечно, может покусать, желательно- вшестером на одного.
    Стая, которая при этом будет орать о великой единственно правильной православной христианской вере, ни хрена ни поняв в этой вере главного. В том числе - "несть для Бога ни эллина, ни иудея".

Бог вас не простит. И люди тоже.

Делом бы занялись, патриоты. Хотя бы простейшим - перевести старушку через дорогу, не дать мальцу выбросить бумажку на улице мимо урны.

Но петь хоралы и бить себя в грудь с крестом архиерейского размера (вместо звезды того же размера ), оно конечно, легче. Это ж требовать от других - не от себя.

Тьфу на вас. Без сантиментов. И без малейшего уважения. И даже без надежды, что вы что-то поймете.
    Потому что если есть мозги - они обычно той фигни, что вы пишете, не генерируют.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 09.10.2005 в 01:33.

Ваши права