ситуация,, машина теряет крыло,, резкий крен первая реакция нога от крена ручка от крена, если пилот не совсем врубилса что произошло и не выдернул ручку, возможно вырубил двигло под цэлым крылом,, в зависимости от эффективности элерона, руля высоты и тэйлеронов, вобщем то конечно бредово,, но не знаю,, я к своему стыду, не сном не духом,, в принципе прозвучала мысль об антигравитонах в макдоналдуглас, тяга у ф-15 1,4 т,е, без крыла по идее чуть побольше,, вобщем думаю что без чуда не обошлось, ,,яб сначала выдернул ручку катапульты потом как от перегрузкиб отошёл, думал бы чего случилось,,, вобщем моё мнение,, пилот убедилса что машина послушна и решил зайти на посадку,, даже не сажать а имено пристрелочный один дать и если не убедится что вытянет угол для посадки - отведёт машину и выскочит, на решении созрел сажать, вот так вот,, рас народ утверждает что случай реальный по мне так 90% что так оно и было,,, с электроникой интерестно,, она помогала или её отрубило сразу,, или пилот её вырубил кидрени,,, что ещё,, подумал вот,, у ф15 двигла близко расположены, так что особого разнотяга снижение оборотов не дало бы,, но достаточный что бы со всеми делами(нoги+руки) отрегулировать машину,, электорника думаю всё же осталась в функцыкляцыи