Давайте говорить тогда предметноСообщение от int13H
http://www.pcisig.com/members/downlo...al_pci_2_3.pdf
Укажите пункт про "сколько хочешь"
Для тех кто на броневике. В ТОЧНО ТАКОМ же корпусе на ЭТОЙ плате находится ДВА сетевых чипа. Что же в нем такого специфичного что вы его определили как САТА-рэйд.Для тех, кто в танке: "специфичном ДЛЯ КОНТРОЛЛЕРА SATA"
От емкости МОДУЛЯ памяти. Примитивно пересчитайте количество чипов на модуле DIMM 1GbНу а зачем мне их смотреть, простите? Каким образом ёмкостная нагрузка на интерфейс зависит от ёмкости микросхемы, можете мне объяснить?
Я хочу price.ru или аналогичные немецкие и американские сайты. :-)Ещё хотите?
Где я видел PCI xDSL ? В компьютере. Поиск по Tutanium DSL chipset сделайте.Где вы видели интегрированный xDSL? Если даже - он был железный?
Когда нужно чтобы Wi-FI смотрела в однй сторону дома, а компьютер находится в комнате, окна которой выходят на другую.А к чему тут Wi-Fi, я вообще как-то не впилил.
Варианта два - либо берете адаптер с сетевым интерфейсом и кидаете витушку по квартире, либо берете ВЧ-кабель соответствующей цены и тянете его по квартире соблюдая радиус изгиба не менее 250мм.
Суха теория :-) Сетевой трансформатор давно интегрирован в розетку RJ-45, производительность сетевушке в нФорсе3-250GB/нФорсе4 выше производительности гигабайтной сетевушки от интела 82541 даже в тупом режиме.Интеграцией сети сильно много стоимости не выиграешь. Трансформатор всё равно в чипсет не запихнёшь. Я уж не говорю о том, что интегрированная сетевушка непременно будет или слишком бюджетной для дорогих матерей, или слишком дорогой для бюджетной.
Ровно тоже самое что и при внешней карте. если пробьет на питание - вылетит южный мост что там что там. Если нет - перепайка разъема с трансформатором 15 мин и 5 баксов.Рад за неё. Только что будет, если всё же на кабель попадёт недопустимое напряжение? Чипсет менять просто экономически невыгодно..
Тогда я думаю вам будет нетрудно привести названия 3"5 SAS HDD кроме Hitachi (HP/Compaq - это OEM этойже компании) и рейд контроллер отличный от AIC-9410 .Ну-ну. Только как-то его доля всё больше снижается...
И именно поэтому Адаптековский 1205/1210 как две капли воды похож на референсный дизайн 3112 :-) И именно поэтому он также как и 3112 таки не умеет на зеркале читать сразу с обоих дисков что умеет даже нФорс.От Sil'ов там - только чипы. BIOS и утилиты мониторинга они писали сами, да и плату контроллера тоже сами делали.
Драйвер управляет, 3112 - это примитивный PCI-2-raid контроллер. У него в биосе только инициализация шины/дисков/массиваДа неужели? А кто же будет второй PCI управлять? Соберёт блоки данных, как и на 5м, просто нагрузка меньше будет.
Разнице между контроллером и интерфейсом физ уровня понимаем ?Ну а что ж Интел их там как интерфейс-то использовал, раз они такие плохие? Я, собственно, и не утверждал, что они аппаратный 5й RAID реализуют.
Да неужели ? Что я должен сделать чтобы вы удостоверились что это так ? Скрин с XP от ЕВЕРЕСТА пойдет ? или строчка с PCI VID/PID из загрузки ?Тут и спроить не надо - более чем понятно, что вы этого BIOS и в глаза не видели.
Продолжаем придуриваться ? ну-ну. Какое отношение имеет 3132/3112-2 к 3112 ? или вы нам еще расскажете что САТА-2 в южном 450 отключено из-за старой ревизии, а теперь там пойдут интегрированные 3132-2 ?Иначе бы не несли чуши о том, что
http://www.siimage.com/products/prod...x?id=32&ptid=1
И чем это вам поможет. Я вот теперь могу написать и потрепаться за жизнь и серверные технологии с ребятами из TYANа, который тому же аквариусу платы поставляет. Они много чего интересного раскажут потому как раз биосами для Оптеронов вообще и нФорсе 2200 в частности занимаются. Это что-то меняет ?Ни за что. Из-за чего ж ещё я могу таки позвонить друзьям в AQ, и потрепаться за жизнь и про серваки?
Вы кому нибудь можете позвонить кто ПЛИСами занимается ? Не важно Xilinx или Altera -принцип один. Чтобы перепроверить что я ниже скажу о FPGA.Несколько лет назад драйверами апдейтился BIOS к RAGE 128. Об этом даже толком никто и не узнал.
Филипок может обратиться например в питерское ЭФО. Они там Альтерой плотно занимаются.
НЕ существует флешек с СИЛЬНО неочевидным доступом. ВООБЩЕ. Это либо SPI, либо параллельный. И тот и другой снимается цифровым анализатором без проблем. Шифроваться нельзя ибо в пустой FPGA НЕТ никакого кода.Зачем? Проще поставить лишнюю флэшку, к которой будет сильно неочевидный доступ. Для особых эстетов можно зашифровать содержимое.
ДА. цены падают. за лето упали аж на 3 доллара :-)О, уже 12.
В розницу такой чип стоит 22 бакса. В мае стоил 25.
http://www.xilinx.com/xlnx/xebiz/pro...rtan-3/XC3S400
Специально для вас скинул те же 3 бакса и с майской 10К+ цены.
Пусть сначала выпустят хотя бы обычные, которые slavе. Ати кстати и там накосячить умудрилась, наплевав на стандарты. Без всякого кросфаера.А CF карт сейчас много будет - X1800 CF и X1600CF на подходе.
ЕЕ там нет. Что не отменяет операцию загрузки кода в ОЗУ. И делается это вручную в канаде. И если производитель заботится об IP (а он о ней заботится, судя по тому где эти Спартаны шьются), ему придеться обеспечить постоянное питание этого ОЗУ, благо спартан в повер-дауне ест копейки. Про то что спартану необходимо минимум 2, а то и 3 разных питания (3.3,1.8,1.65) я уже не говорю.Кто-то ж только что говорил, что там нет энергонезависимой памяти?
Разницу между выходным контролем на китайской фабрике Сапфира и ручным выходным контролем в Канаде понимаем ?Он и так всегда есть.
Объясняю - карту делают(возможно напаивают Спартан), проверяют на работоспособность, отсылают в торонто, там прошивают Спартан, и проверяют на работоспособность кросфаера и только после этого карты идут в продажу. Стоимость минимальной оплаты труда в китае и канаде сравнивать ?
Блажен кто верует. Розницу на спартан прямо от производителя без всяких дилерских накруток я выше указал.Обычно так и есть. Поскольку закупают кристаллы по ценам существенно ниже тех, что лежат в интернете. Так что можно считать, что расходы там уже учтены.
ДА неужели. Вот например семейство 6800Ультра ОЧЕНЬ долго продавалось ВЫШЕ MSRP. Просто потому что было востребовано. В отличии от RS/RX480.MSRP часто берут "от балды". Всё равно она к реальности отношение слабое имеет...
Мантра "да и зелен этот виноград" по прежнему успокаивает ? Я как бы напоминаю что со скоростью на платформе АМД64 теперь собственно много не наиграешь и скорость и функциональная насыщенность переферии в чипсете выходит теперь на первый план....не во всех мостах и непонятно как работающий
Очень нужна в бюджетном сегменте
5й уровень без процессора ввода/вывода - извращение. Равно как и SATA+PATA.
Специально для криворуких разработчиков из 10 УСБ портов нФорсе4, 2 порта сделаны под УСБ 1.1 с резко ослабленными таймингами.Ааа, ну-ну. Как там старые устройства с трёхпроцентными кварцами, всё ещё определяются через раз?
Напоминаю что стандарт УСБ 2.0 ЖЕСТКО оговаривает точность таймингов в 0.25%. Которую обеспечивают даже КЕРАМИЧЕСКИЕ резонаторы, например от фирмы Murata. Если кто-то в экстазе экономии лепит туда 3%-ники, то меня интересует как он прошел сертификацию на лейбл "USB". Впрочем китайцам это не обязательно, судя по всему.
Так же напоминаю что модем от криворуких разработчиков фирмы Zyxel UNO ТАКЖЕ НЕ РАБОТАЕТ и на УСБ портах 2.0 на метеринских платах с юж. мостами с ICH5.
Я же говорю - история нас рассудит, а рождественски продажи покажут. Ждать осталось совсем недолго.Не-а. Потому что всё это _вместе_ стоит сильно дороже. Файрволл есть только в NF4 Ultra, а он, как правило, стоит за сотню. Лишний чип видюхи даст ещё больше...