Конкретно - фото фонаря Су-25Т. С ним и были ребята с кем сфотографировался.Это техник 1 класса .А само фото - мой аватар
Конкретно - фото фонаря Су-25Т. С ним и были ребята с кем сфотографировался.Это техник 1 класса .А само фото - мой аватар
...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
-Я лично
-Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...
Не пинайте сильно, если тема повторяется...
Недавно поставил ГС и сразу появились два вопроса:
1. Почему скриншоты получаются ТАКИМИ?
2. Почему на Су-27/33 в режиме "земля" при выборе бомб, НАРов и ВПУ прицельный маркер находится вверху ИЛС? Мало того, он неподвижен :confused:
Может ли самолет с таким повреждением, продолжать полет ?![]()
Ну летит ведь, значит может.
В реале сажали Ф-18 без крыла.
А ОТВ он тебе не показывает?Сообщение от Doom
![]()
:)
Показывал. Только при чём тут ОТВ ???Сообщение от ФрогФут
ОТВ сигналит о том, что самолёт находится в зоне разлёта осколков собственных бомб, а прицел-то всё равно должен показывать, куда эти бомбы упадут
Да и когда ОТВ не горел, наблюдалась та же картина...
Ну тогда на высоту глянь. Вот прицел то и завернул нафиг вверх что б саблазна не было кинуть бомбину. Типа как в реале (наверное)Сообщение от Doom
Но это точно не баг.
http://aviaru.com/forum
Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ
Доброе утро.
У меня такой вопрос: как активизировать мышку в "кабине"?
На внешних видах работает в "кабине" - нет.
где то было:
Originally posted by Firebar
и все таки че у меня мышь в кабине не работает ,включена же?
LockOn\Config\View\View.cfg -//MouseCockpit = 0; пробовал здесь активировать? (штрихи спереди стереть и 1 поставить)
Но у меня нет файла View.cfg
Поможите
А нынче оно там же, только файлик view.lua и параметр CockpitMouse.
О как,
у меня написано CockpitMouse = false , а надо CockpitMouse = true ???
да
Спасибо Lemon Lime, дома попробую
Дело в том, что от высоты этот прикол тоже не зависел. Просто скриншот в нужный момент не сделалСообщение от Burbon_m
![]()
Проблема-то основная была с самими скриншотами... Но т.к. ответа ждал довольно долго, то пришлось избавиться от всех этих глюков путём перестановки ГС и дров на GForce...
Кажись помогло![]()
А мне кажется что у наших бомб ЗАБ-500 и ОДАБ-500ПМ спутаны разрывы между собойСообщение от reg_zero
![]()
Не беда но как то не аккуратненько, AGM-86C под каким углом висела на пилоне, отцепившись с таким же углом и летит.![]()
http://aviaru.com/forum
Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ
Burbon_m
Даа есть такое дело...
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
В патче 1.11 уже исправлено.
А где его можно найти?? Энтот патч?Сообщение от Chizh
![]()
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Пока нигде. Тестируется.Сообщение от Komo
Может уже и было, не нашел. Сорри если что. В ГС 1.1 не выключаются двигатели на Су-27, 33. На МиГах не знаю, не проверял. Стрелка доходит до положения "малый газ", и все. На PageDown не реагирует. Shift\Alt+Pagedown тоже. Еще не работает катапультирование на Су-25. Отстреливается только фонарь.
А если почитать документацию по-внимательней?Сообщение от Link44
"Home" и "End" с "Win".
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Еще возможно, ось не достаточно откалибрована. Если РУД на упоре, а ось в подвешенном состоянии (в смысле, не в крайнем положении) то может и из-за этого не выключаться.
Доброе время суток!!Сообщение от Brevno77
Вы как нибудь смогли решить эту проблему??
а то у меня такая же бяда
С уважением, Sparr
Я дико извиняюсь. Пришел с работы уставший, и понаписал не те кнопки. Но движки все таки не глушатьсяСообщение от Laivynas
Но на Су-25, 25Т-глушаться.Сообщение от Фагот