Сообщение от
=M=PiloT
Я чёт непонял...Ты моего друга жену из мосвы выселять собераешся?
Ты предлагаеш татарам обьвить что татария для татар,или сибирь для сибиряков с их богатством на которм твоя страна держится или чё ты предлагаеш,башкирскую нефть башкирам??? ТУПОЙ М......С....У МЕНЯ НЕРВОЗ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ФУЦИН ПЕ...Ж..ЫЙ,ТЫ НА КОГО НАЕЗЖАЕШ...?на меня? на себя? на нас обоих?или на всю страну?чё те надо...?чё ты хочеш?..оставь нас тут в мире ,Б...Ь, мы тут просто летаем..ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ВЫ СТРАНА УЖЕ ПОШВАМ ПОШЛА,А ШВЫ ЛЕЖАТ МЕЖДУ РУСЬЮ ДРЕВНЕГО НОВГОРОДА,ТАТАРИЕЙ,КАВКАЗОМ И Т Д ...Вот величие будет у такой страны...
Если ты хотел бы ,чтоб русские меньше пили,больше ражали,учились ,работали и поднимали нравственность..?хм..так флаг в руки..,но я те одно скажу.."однобокий ".начни с себя ....и ...ЭТО И ТАК УСПЕШНО РУССКИЕ ДЕЛАЮТ!!!И НЕТ С ЭТИМ ППРОБЛЕМ..НИ У РУССКИХ НИ У НЕ РУССКИХ.........все благополучно тра....ся,ражают...и живут,может у таких как вы проблемы??? :mad:
УБЕРИТЕ ИХ НА.....Й ОТ СЮДА И ТАК ТОШНО ОТ ПОВСЕДНЕВНЫХ РАЗБОРОК....Я ХОТЬ ЗДЕСЬ МИР И ПОКОЙ НАХОДИЛ.....а за окном и так ВОЙНА УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!